바이크 리프트 필요할까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 리프트 필요할까요?
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-05 20:04:07 조회: 541  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아시겠지만 아마존 90달러 이상 한국 직배가 무료라서요

찾다보니 리프트에 눈에 계속 밟혀요

엔진오일 구동계 청소 부품 교체등 제가 어지간한건 하는데
작업이 늘 불편해서 쟈키하나 알아보던중..

집에 둘데도 없는디 이거 어쩔까요

추천 7 반대 0

댓글목록

사세요 둘곳을 만드는게 중요합니다.

리프트 진짜 엄청 필요해요 ㅋㅋ

0 0

저도 그렇게 생각합니다
^^*

0 0

경험자로 말씀드리자면

한마디로 사지마세요.

저거 부피 어마무시합니다.

무게도 상상 초월이고

바이크 똑바로 세우는것도 상당히 고난이도입니다.

절대 사지마세요.

0 0

아 그렇군요 고만 더 해야겠네요.

0 0

스탠드도 무서운 제겐.. ㄷㄷ

0 0

^^;;

0 0

일반적인 오토바이 센터에서는 프론트를 잡아서 중심을 일단 잡고

사이드를 내려서 혹시나 하는 사고를 방지합니다.

저건 진짜 위험해요. 궁금하시면 직접 사 보는것도 인생의 좋은 경험이다 생각하시면 됩니다.

신차 박스내린 cbr954rr 저걸로 두번 자빠뜨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드 스텐드에 각목 같은걸로 최대한 수평 하고 올렸는데 반대로 넘어감

그래서

각목 깍고 올렸는데 사이드쪽으로 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ

0 0

센터거는 넓고 거의고정식이더군요.
아파트라 설치장소가 없어서..
포기하고 바이크리프트 사용기들이 더러 보여 관심중입니다.
신차가 넘어갔다니 속상하셨겠어요

0 0

리프트... ㄷㄷ

0 0

싸구려 중국산도 십여만원이라
미제로 생각해봤어요 힝

0 0

10만원짜리 리프트라니... 저라면 안살듯

0 0

중국산이 아니라 미제라서요
확실이 차이가 나더군요
배송비가 제품가격보다 비싼데 무료배송이라
계속 침흘리는중 입니다^^

0 0

일단 소유하고 있는 차량의 하부가 평평한지 여부가 중요합니다 할리같이 차대가 아래쪽까지 감싸고 있지 않으면 중심을 잡을수가 없으니 소용이 없고요.

막상 띄운다고 해도 좌우 중심뿐만 아니라 앞뒤 중심 잡는것도 중요하기 때문에 혼자서 세우는.것 또한 매우 조심스럽게 하셔야 합니다.

0 0

아...
제일 중요한 부분이네요

지지점
에고 저는 없군요.

고견 감사합니다

쵝오^^

0 0

하부에 프레임이 아니라 머플러라던지 카울로 감싸진경우는
지지하기가 애매하네요
프레임이 엔진을 감싸는 형식인 크래들방식인 기종에는 쓸만해보입니다
네이키드들이나 아메리칸들이 대부분 크래들방식이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기