883R 1200보업 차량 판매합니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

883R 1200보업 차량 판매합니다!
  장터 |
민달팽이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 08:30:06 조회: 609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1. 회사/모델/연식/주행거리 : 할리데이비슨/XL883R/2008년식/56,000km

2. 판매자 or 구매자 실명 : 윤상민

3. 판매자 or 구매자 연락처 : 010-3309-3219

4. 거래가능 지역 & 거래방법 : 대전 유성구 또는 천안 서북구 직거래

5. 판매 or 구매 가격 : 750(펌 금지! 연락 주실때 딜바다에서 봤다고 해주세요!)

6. 서류유무 : 등록 중입니다.

7. 바이크 설명 (좌측,우측,계기반 사진필수) :
튜닝 옵션으로는

1200 보업킷 장착
썬더맥스 ECU 장착
흡기튠(K&N에어필터), 배기튠(슈퍼트랩 풀시스템, 구조변경 완료)
스크리밍 이글 점화 케이블
좌측으로 혼위치 변경
LED헤드라이트, LED브레이크등
블랙다이아몬드 그립, 페달
앞 포크 스테빌라이저
RSD주유캡
포크 슬라이더
할리 순정 핸드폰 거치대
rpm 게이지(썬더맥스로 rpm 리밋 해제된 상태입니다.)

그리고 커스텀 내역으로는
커버류에 Engraving(판화) 커스텀을 하였습니다.
(타이밍 커버, 더비 커버, 인스펙션 커버, 핸들바 스위치 커버)

맷 블랙으로 대부분의 파츠를 도장하였습니다.
(머플러, 핸들바, 탑&로우브릿지, 포크스테빌라이저, 스텝 브라켓, 벨트가드, 턴 시그널 하우징, 리어 프레임 커버, 앞 뒤 휠 등등)

볼트커버 장착
(실린더 헤드, 에어크리너, 미러, 브레이크 호스, 핸들 클램프, 브레이커 캘리퍼, 소기어 커버, 벨트 가드 등등)

썬더맥스를 장착하면서 노후된 머플러 스터드 볼트 4개 모두 새 걸로 갈아주었고,
헤드를 분리하면서 가스켓(헤드, 실린더)도 신품으로 교환하였으니 엔진 누유로 인한 스트레스도 없을 겁니다.
얼마전 충전 불량으로 인해 제너레이터, 레귤레이터, 배터리 모두 신품 교환하였습니다.

현재 뒷브레이크등 스위치가 안되서 이 부분은 따로 수리하셔야 됩니다!(해외 직구시 부품 가격 20~30달러 정도)

기타 소모품도 적당히 남아 있으니 가져가셔서 재밌게 타시면 됩니다.

건강, 회사 퇴직, 이사 등 여러 사정으로 가지고 있는 것들 최대한 줄이고자 내놓게 되었네요. 마실용 MSX도 내놧는데 먼저 팔려나가고 이제 할리만 남았습니다 ㅠ 다른데엔 850에 올려놓았는데 딱 받고자 하는 금액으로 올려봅니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

같이 두다다닫 한번 못해보고.. ㅠㅠㅠㅠ

1 0

굳이 할리가 아니어도... ㅋ
언젠가 뵐 날이 있겠죠 ㅎㅎ

0 0

883예찬글에 이은 적절한 매물 타이밍

1 0

이때다 싶어서 올려봤습니다...ㅋ

0 0

보어업인데 가격 되게 싸다 헀더니 딜바포 특가 크...
이거이거 스포스터 아는 분이 발견하면 금방 팔리겠네요

1 0

보업한 차에 끝판왕으로 썬더맥스 단답시고 머플러 뜯다가 헤드까지 내린거 생각하면 ㅠ 눈물이 흐릅니다 ㅠㅠ

0 0

건강이 안좋으신가요?ㅠㅡㅠ
쾌유를 빌어요~~
쿨거래 하시고요~~^-^

1 0

사고로 탈골 되었던 어깨가 썩 좋지 않네요; ㅎ 일도 당분간 쉬려구요 ㅠ ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기