오토바이 회수 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토바이 회수 했습니다.
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 20:55:02 조회: 860  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

하루 종일 시원해서

찾으러 갑니다.

왜 내꺼 보다 뒤에 눈이가나... 저 휠은 hoxy

브레이크 아웃이였네요

하아하아하아하아

제 오토바이 빼고 계시는 건 뒷 전이고 그냥 핥듯이 쳐다보고 나갑니다.

근데.. 시동 안 걸림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 달려서 충전해줘야 할 타이밍에 쿵 해서 2주 방치했으니 뭐..

간단히 점프하고 30분 정도 달려봅니다.

는 석양 따라 가다 씐나게 달리고

표지판 보며 집으로 오니 1시간가량 걸렸네요.

하아하아

미친듯이 씐나진 않았지만

그래도 안심이 되네요.

간만에 타보니

핸들을 살짝 돌려서 조금 더 위로,

시트 숨이 푹 죽어졌다는 걸 새삼 깨달았습니다.

핸들이야 풀고 돌리면 되는데

시트는 이거 뭐 어디로 가야하죠 =_=???

추천 9 반대 0

댓글목록

웃동네는 날이 좋았나보군요 부산은 하루종일 비였는데 ㄷㄷ

1 0

초가을 날씨라 하루 종일 좋았는데 밑쪽으 난리였네요;

0 0

저라면 사고로 틀어진 모든것은 보험처리로 전문가의 손길에 컨디션 원복을 맡겼을겁니다 ㅎㅎ

1 0

처음에 봤던 그대로 뒷 휀더와 브레이크 등만 가는데,
견적 90만원 나오셨다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 드럽게 비싼데 제 돈 아니니 뭐 상관없죠 끼효효효훃

0 0

엉덩이를 바꾸심이 어떨까요? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

여기서 어찌 더 포동포동하게... ㅠㅠ

0 0

울산도  하루쟁일 비오네요

1 0

오늘 날씨 화창한게 남쪽 비 그쳤겠죠?

0 0

시트 아래 플라스틱 판이 깨지거나 하지 않았나 싶기도 하고 아니면 샵에서 시트 체결을 잘못하셧을지도요

스포스터는 시트가 안쪽 홈을 맞춰야 하다보니 ㄷㄷㄷ

배터리는 2주만에 방전될 정도면 갈아주시는게 좋을것 같은데 겨울철은 좀 힘들수도 있지만 가격 저렴한 델코라도 바꿔보시는게 어떨까싶어요 인터넷에서 5만원도 안하더라고요 ㄷㄷㄷ

배터리 약한 상태로 계속 쓰시다 저처럼 레귤레이터 제너레이터 크리티컬 맞으실수 있어요 ㅠ 레귤레이터는 가격도 얼마안하고 교체도 쉬운 편인데 제너레이터는 프라이머리 구동계를 전부 들어내야해요 ㅠ

1 0

숨이 죽은 죽은 줄알았는데 음.. 시트 일단 다시 체결해봐야곘네요.
델코 밧데리 암만 검색해봐도 스포스터꺼 안 보여서 모토뱃만 생각하고 있었는데
후딱 주문해야 ㅎㄷㄷㄷㄷ
찾았는데 이거 정말 배송비 포함5만원도 안 하네요ㅎㅎㅎㅎ 일단 결제했어요

1 0

네 ㅎ 충전기 따로 있으면 액 넣고 만충 한번 해주시면 더 좋은데 액 넣은 상태에서도 시동은 잘 걸리더라고요 ㅎㅎ

배터리 장착 후에 충전 전압 잘 올라는지도 확인해보시는게 좋을것 같아요~ 저는 14볼트 조금 넘게 나오네요

참고로 장착하실 때 순정이나 모토뱃처럼 나사산이 있는게 아니라 구형배터리들처럼 사각너트 를 넣어서 고정하는 타입이라 조금 힘들수도 있어요 ㅜ

1 0

agm인데 액 넣고 충전까지 따로해줘야 되는거랑,
연결하는 건 해본적 없는 타입이네요 ㅠㅠ
아까 시트 빼보니까 앉는 쪽만 노란색 스펀지 숨이 푹 꺼져있어요 =_=

0 0

몸 다치신덴 괜찮으신가요?
바이크가 수리마치고 나와도 짠한건 어쩔 수 없네요...ㅠ

1 0

이젠 거의 다 나았는지 뜨끈뜨끈 하기만 하네요.
전치 2주가 왜 2주인지 이제 알겠더라구요 ㅎㅎ
단순 외관 문제인데도 아련하네요 ㅠㅠ

1 0

부럽네요.
전 다음주나되어야  달릴수 있는데
그때가되면 기가막히게 비가 오겠죠.
ㅜㅜ

1 0

다음주는 월요일부터 비소식이 있는데다 기온도 30도 넘어가버리니...

0 0

두다다당을 할 수 있다는건
나를 즐겁게 해줄수 있다는게 남아있다는 것!!

1 0

처음 탈 때 만큼 신나는 건 아니고,
이제는 타면서 차분히 즐기는 자세가 되어 버렸어요 ㅎㅎ

0 0

할리는 할리만에 맛이 있는 것 같습니다 정말
늘 안전한 라이딩 기원합니다~!!

1 0

빠르게 달리지 않아도 행복한게 참 매력적이에요.
다음에도 10:0 나오도록 언제나 안전하게~_~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기