부산의 비오는 날에는 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산의 비오는 날에는
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 22:34:44 조회: 1,041  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

역시 오디오죠

화요일에 중고나라에 리모컨에 스피커까지 딸린 인켈오디오가 10만원에 올라왔었는데 같은 부산이었지만 그날은 태풍때문에
비가 엄청와서 그냥 구경만 했는데 판매자가 급했는지
목요일인 어제 3만원 내려서 7만원에 올렸더군요
바로 컨택해서 구입했습니다

물건을 차에 싣고다니길래 테스트를 못해보고 사는게
찜찜했는데 하루테스트해보고 안되면 반품받아준다더군요

세월의 먼지가 장난아니었습니다 ㄷㄷ
스피커커버를 분리해서 물로 빨아야 했을정도로 제가 뜯어본
가전제품중 역대급으로 먼지가 많았네요

역시 오디오는 물청소입니다

묶은때를 멋기고 내부도 털어주고 씻어내니
흠없는 쌩얼이 드러나더군요

픽업도 쌩쌩하고 좋은데 슬슬 고민이 되는데
기존의 마란츠와 인켈중 어느걸 쓸지.. ㄷㄷㄷ
비교 소감은 미니오디오는 일체형이나 분리형이나 크게
차이는 안나네요 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

꼬꼬마시절부터 컴터 분해하고 청소하는게 취미였는데
이젠 청소도 1년에 한 두번 하는 저를 반성하게 하네요
클린추

0 0

바이크로 라이딩을 즐기고 오디오로 음악을 즐겨야하는데

제가 봐도 뻘짓입니다

0 0

우와  역시 금손님

0 0

이분야는 저도 초짜입니다 ㅎ

0 0

비만오면 죄없는 기계들을 괴롭히는분이 계시다하여 와봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

뜯어서 헤집는 고문을 못이기고 멀쩡하던게 맛이갈때도 있죠 ㅋㅋ

0 0

부산에 비 많이 왔군요...중부지방은 무더웠네요...
중고도 뚝딱 고쳐서 쓰시는 모습이 보기좋네요.
저는 마이너스손이라 손만대면 부서지거나 넘어트리거나 ㅎㅎㅎ

0 0

넘어지며 걷는법을 배우는거죠

1 0

바이크용 스피커(블투) 사고 싶어요... ㅠㅠㅠㅠ

0 0

끌리면 사야죠 ㅎㅎ 골드윙같은 바이크용으로 나오는 속도감응형이면 좋겠지만...

0 0

오디오 너무 비싼 취미죠 >.<
음악 듣는 것을 좋아해서
저도 관심분야 였습니다 ㅎㅎ;;

0 0

제가 쓰는것들은 오디오애호가 기준으로는  그냥 입문용도 아닌 저렴이라 ㅎㅎㅎ
저처럼 쓰면 얼마안드는데 좋은건 많이 비싸더군요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오디오로 들으면  확실히 뭔가 다른가요? 막귀라 궁금 하네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기