어제 처음으로 엔씨를 타고 바리를 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 처음으로 엔씨를 타고 바리를 다녀왔습니다
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-07 22:17:22 조회: 1,242  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

엔씨를 데려오긴 했는데...

저란 놈은 넘나 바생아...

(바이크+신생아 라는 뜻인가봅니다.. 바린이보다 더 어린 존재)

바이크 타는 법 1도 몰랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 제가 너무 불쌍해보였는지 한 회원님이 구제해주시겠다고...

당장 나오라고 합니다

그 회원님은 고양고양시티에 사시고 저는 봄내봄내시티...

목적지를 미리 정하고 나니 어디서 접선할지 마땅히 견적이 안나오네요

그래서 그냥 제가 댁 근처로 찾아가기로 합니다

평소보다 일찍일어난지라 조금 피곤..

편의점에서 핫식스를 하나 사마시고 있던 중 주변을 둘러보니 어느새 등장하신...

'거기서 나와...?'

조수석에 너무 자연스럽게 앉아계셔서 당황했...

아 이 분을 만나러 온건 아니구요

여튼 공삼오너분과 합류하여 출발!

조금 내려와서 오늘 로드를 봐주실 공삼오너분의 지인과 합류하여 본격적으로 고고!

오늘의 파티원 구성입니다.

달리던 중 리어를 봐주신 공삼오너분께서 말씀하시길 로드를 잘 만나야 많이 배운다고...

바린바린 울먹이며, 정신없이 헐떡이며, 부지런히 따라가다보니 순식간에 목적지에 도착했습니다.

지난번에 왔을때도 정말 감동적이었던...

저 소가 정말 맛있어요

한 명의 그릇이 다르네요.

곱빼기인듯합니다.

다이어트한다더니... 기추한 엔ㅆ...

아니 기추한 바이크의 시트고를 극복하기 위해 몸무게를 늘려 쇼바를 눌러보려는 걸까요?

밥먹고 나서 각자의 바이크를 구경하던 중

공삼오너분께서 제 타이어를 보시더니

"제법 많이 썼네?" 말씀주십니다.

오오 신기합니다

열심히 타면 저렇게 자국이 남는군요!

또 신나고 신나게 달리다가..

로드를 봐주신 알천이백알오너분은 중간에 먼저 떠나시고,

마지막 목적지, 공삼회원님과 제가 사는 곳의 중간지점으로 갑니다.

자켓제품을 소개받았습니다.

입어보는건 공짜!

입어봅니다

마음에 듭니다.

이 자켓은 제꺼같네요

삽니ㄷ....

아 제 통장은 이미 텅장이 되어있었군요

다음에 사기로 합니다...

맥주와 고구마막걸ㄹ....

가 아니라

사과주스와 고구마라떼를 마시면서 수다수다하다가 각자 헤어집니다

구름 생김새가 조금 구름구름하더라니, 구리인근에선 가벼운 빗속에서 조금 굴렀습니다

(펀치라인?)

하지만 금방 비구간을 탈출해서 무사복귀!

봄내시티 - 고양시티 - 아산만방조제 - 엽돈재 - 진천막국수 - 엽돈재 - 아산만방조제 - 빅사이트 - 봄내시티

바리는 언제나 즐겁습니다!

추천 15 반대 0

댓글목록

540.9km대단하신데요~^-^
즐거운 장거리 투어 멋집니다~^-^

1 0

440km 예상하고 출발했는데 목적지에서 재밌었던 길로 돌아서 왔더니...!!

1 0

기변하시고 에이프랑 비교해서 어떠신가요? ^^
거리가 역시!!

1 0

올해 버킷리스트 중 하나가 '에.최.몇?'인데요..
(에이프 일일 최대도상거리 몇키로?)
에이프로는 이 거리 정말 힘들것같아요..
에이프와의 비교는 일단 여기까지!

1 0

네~ 시리즈로 계속 올라오겠네요 ㅎㅎ
정말 즐겁게 라이딩 생활 하시네요 부럽습니다^^ 즐거운 주말 마무리 잘 하세요~

1 0

그쳐 엔씨는 500키로씩은타야
아~투어구나 싶죠~~

1 0

진짜 엔씨로는 500키로 안타면 아쉬울것같아요..

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
540kmㄷㄷ  좀더 하먄 서울 ~부산 왕복 키로수 나오겠네요 ㄷㄷ

1 0

에이프로는 붓싼 갈 수 있을까?...였는데 엔씨로는 학실히 가능합니더!
물론 저는 춘천출발이라서요..ㅠㅠㅋㅋ

0 0

와.. 오늘 날씨 좋아서 주변 40km 달리고 열심히 했다! 였는데 어마어마한 거리네요

1 0

오늘 날씨 정말 좋았지요! 제가 다녀온 어제보다 오늘이 훨씬 좋았어요!

0 0

진천에서 39번국도로 다시가지말고 이천쪽으로해서 빅사를 갔어도 재밌었을껀데 아쉽네요 ㅎㅎ

그나저나 진천막국수 진짜 맛있죠.

내일 어디갈까했는데 사진보고 정했습니다.

진천막국수 가즈아!!!!

내일 한그릇더 땡기시죠?!ㅋㅋ

1 0

제가 한그릇 더 땡기러 가즈아!!! 말씀드리면 왕새우님도 엔씨데리고나오시나요?!!....라고 여쭙고싶지만 여전히 주말반 커피노예네요..ㅜㅜ 조만간 좋은 기회가 생기길 바래보겠습니다!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그렇기 기변하는겁니다 ㅋㅋ

1 0

아..아녀요 엔씨 시트고 딱이에오 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

많이 먹고 스쿼트 해서 엉덩이 근육을 키우면 시트고 쯤은 씹어먹지 않을까.... 하는 생각만 해봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

근육은 아니지만 이미 제 펑퍼짐한 엉도니로 잘 씹어먹고있는것가타영..?!!!

0 0

엌!
춘천에서 의정부, 고양 오는 코스가
제가 항상 애용하는 길이군요!!
그나저나 540km라니..-┌;; 대단..!!

1 0

네비따라다니니 늘 저 동선으로 다니게되더라구요!! 부천오갈때 늘 저 동선이었습니다 ㅋㅋ

0 0

즐거운 투어였네요!! 담에 원주도 경유 바랍니다 ㅋㅋ

1 0

원주 경유할 때 연락드리겠습니다!

0 0

또 저희 집 근처 지나셨을거 같은데 ㄷㄷㄷ
잼나셨겠네요 ㄷㄷ

1 0

따라다니느라 바빠서 성지를 지나면서도 인지못한건가싶어 루트다시확인해보니 안산쪽으로다가 살짝 빗겨갔네요!ㅋㅋ

0 0

540키로라니 후덜덜~~
역시 대단해요^^

1 0

장마도 곧 끝나는데 달리셔야죠!

1 0

넵 달려야죠~~ㅎㅎ

0 0

와우 재미있으셧겟습니다.!
저거 트립나오는 어플은 어떤어플인가요?!

1 0

상기 트립 나온 앱은 램블러(ramblr / iOS,안드로이드, PC)라고 하구요! 아이폰은 없지만 안드로이드에는 산길샘이라는 어플도 있습니다.

저는 조만간 오픈라이더라는 앱을 사용해보려구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기