첫 라이딩 다녀 왔어요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 라이딩 다녀 왔어요!
  일반 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-08 06:59:21 조회: 882  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

부제: 알나인티로 장거리를 잘 다니지 않는 이유를 깨닫다

총 300킬로 휴식 두 번 식사 한 번 하면서 쉬었지만 자고 일어나서 보니 팔꿈치 팔목 다 덜덜거리네요ㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

처음이라 긴장해서 근육도 뭉치고 피로하실거에요.
알나인티 클러치가 무거울지도 모르겠네요...

푹 쉬시고 재충전하세요^-^

1 0

ㅋㅋ 네 쉬어야하는데 오늘은 여주에 쇼핑하러 네발이 왕복 500킬로 운전중!!

1 0

익숙치않은자세, 포지션, 진동인탓이 클껍니다.

시간과 마일리지가 해결해줄 문제니 더 열심히 타셔야겠어요 ㅎㅎ

1 0

네 생각보다 핸들 떨림이 더 심하더라고요

0 0

알나인티 순정은 포지션이 상당히 불편한 자세입니다.

분들리히 핸들라이져 추가 장착하면 허리도 편하게 자세도 편해집니다.

단점은 핸들라이져 장착전에는 180 이상도 무리 없이 땡길 수 있지만,

핸들라이져 장착하면 속도 150 넘으면 사람이 날아갑니다. ㅋ

저는 투어가도 최고속도 110 보통 80 사이 전후로 다니기 때문에 불편한건 없습니다.

1 0

아 핸들라이저라는 대안이 있었군요

0 0

처음이라 긴장하셨나봐요
적응됨 갠찮아용

1 0

네 확실히 긴장도더군요
특히 시내 통과할때 가다서다가 죽음

0 0

그런데도!!
또 타고 싶고.. 그리고 또 타고 나가고..
그리고 인간은 같은 실수를 반복..!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 제 마음을 어찌그리 잘 아시나요
오는 운전하면서도 계속 생각나더라고요

0 0

첫 라이딩 부터 대단하십니다 ㄷ ㄷ
즐거운 라인딩 안전한 라이딩 입니다! ㅎㅎ

1 0

저도 제가 왜 그랬나 싶어욬ㅋㅋ

0 0

scr110로 입문하고
처음 탈 때 손목, 팔꿈치가 아플거니 너무 걱정 말라하는 친구가 있었는데
어깨가 뻐근해서 투닥 구렸던 기억이 나네요.

1 0

어제 밤에 한 20킬로 정도 돌았는데 상체를 좀 앞으로 보내서 팔꿈치 구부리고 무릎 안쪽으로 살짝 눌러서 하체 고정하니 확실히 좀 나아졌어요
무릎을 누를수록 팔이 편하긴 하던데 너무 누르니 나중엔 골반쪽에 쥐가 나서 찌릿찌릿 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기