안녕하세요 fc 모토 할인 안 할때만 사는 흑우입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 fc 모토 할인 안 할때만 사는 흑우입니다
일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-08 17:03:50 조회: 1,211  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

6월초에 샀어요 흑흑​

제가 바로 땅콩항콩 조씨일가인 모양입니다

맨날 프리패스입니다

대체 왜일까요?

XPD X ZERO R 숏부츠

일전에 사고로 시내용으로 쓰던 다이네즈 슈즈를 다 찢어먹었는데

그냥그냥 쓰다가 이번에 샀습니다

버클로 상단을 잡으며 다리 안쪽으로 지퍼가 있습니다

게르네 슈즈가 바깥쪽에 지퍼가 있는 구조인데 개인적으로는 안쪽이 더 편합니다

통기성을 상당히 강조한 모델로

여타 브랜드 에어 붙은거 보다 통기성은 더 우수한 것 같습니다

라이딩 부츠 특유의 단단한 느낌은 있지만 그래도 그 중에서는 편한 편이구요

레빗 허드슨 셔츠

설명에 쿨맥스 재질이라 써 있어서 시원할 것 같은 설명이었는데

막상 물건 받아보니 두께감이 상당합니다 적어도 20도 까지는 떨어져야 쓸만 할 것 같습니다

여름용으로는 포기...

특이한 점이라면 다이네즈보다 상체 길이와 팔이 상당히 깁니다

다이네즈는 티셔츠 튀어나오는거 숨기느라 곤욕인데 레빗은 그 이상 길어서 안 그래도 됩니다

팔의 경우도 롱글러브가 필요 없을정도로 좀 오버스럽게 깁니다

재질은 라이딩진 비슷한 재질입니다

라이딩진을 상체에 입고다닌다 생각하면 얼추 맞겠네요

지퍼와 단추로 잠구는 구조인데 스냅버튼이 아닌게 좀 아쉽네요

나중에 귀찮을 것 같아요

보호대는 소프트 재질로 하드보다는 물론 약하겠지만 가볍게 입는데는 그만한데 없다 생각합니다

등보호대는 물론 별매구요

바지 결합 지퍼와 벨트 고리 결속용 단추가 있습니다

이제 적어도 겨울까지는 구입 할 일이 없으면 좋겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

신발끈 풀릴 염려없어서 좋은것 같아요....
발뒤꿈치도 보호대가 튼튼해 보이네요^-^

0 0

그럴땐 쿠폰나오면 또사면됩니다.

200불짜리 정가에하나사고 20%쿠폰나왔을때 하나 더사면 두개 평균으로

200불짜리가 180불이 되는 기적!!

0 0

바이크 쪽은 직구를 해보지 않았는데 요즘 안전장구류에 관심이 가네요 사이즈는 국내사이즈에 비해서 어떠신가요?

0 0

저는 한국 105를 입는데
대체적으로는 사이즈 차트 보고 유로 52 중심으로 맞추면 얼추 맞습니다

다만 못 믿을 메이커는 몇 있습니다
코미네는 사이즈 차트가 아주 엉터리입니다

1 0

네 감사합니다 한여름 용으로 상의를 하나 사보려고 합니다

0 0

왜!!! 내가 산건 아직도 안오냐!!!!!!!
6월 18일 독일에서 출발했는데 아직도 데프라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

저도 6월 17일에 주문했는데 ...언제 올련지...쩝

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기