사이드백 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이드백
일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-08 23:43:39 조회: 992  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

사이드백을 달았습니다

새들백이라 하나요?

사실 장착한지는 꽤 되었는데 근래 비가 많이 와서 통 안타다보니 사진을 오늘 찍었네요

앰프 중고로 판매한거 편의점택배부치고 오면서 바이크사진찍어왔네요 ㅎㅎ

원래 모타드인에서 이 사이드백을 주문했었는데요 1달이 다 되어가도록 주문진행이 안되서

몇번이나 문의해도 '니가 못기다리겠다면  언제든 취소한다면 우리는 수용할 것이야' 이딴 답메일만 보내서

그냥 취소하고

이걸로 샀습니다

이걸 안산건 저는 1개만 필요했고 카멜색?보다는 검정색이 마음에 들었거든요 제 생각이지만

검정가방이랑 거의 같은 제품같더군요

요즘 물놀이나 수영장갈때 많이 쓰는 아쿠아백? 같은 타입입니다

가방입구도 지퍼도 없구요 둘둘말아서 버클로 양쪽에 채우면 끝.  

보안성은 많이 떨어지죠  대신 방수는 확실하니 물 갖다 부어도 상관없구요

안쪽편은 방수포같은 재질이구요 파티션나뉜것도 없고 그냥 통짜입니다

총 6군데를 묶을수 있는데 밴드는  4개가 들어있어요

애들 가방에 보면 바닥에 가방 각잡아주는  깔판?같은게 들어있습니다

통관될때 세관에서 찍었나 했는데 원래 찍혀나오나 봐요

여권도장같은게 찍혀있습니다 (가보진 않아서 비교는 못해봄)

접는 부분 빼고 대략 면적은 a4지보다 조금 큰듯합니다

가방 2개가 13리터 한쪽은 6~7리터인줄 알았는데 꽤 크구요 한쪽이 13리터인가 봅니다

저는 에어크리너쪽에 달았습니다

가방을 단 목적은 짐끈몇개랑 마른세차용 걸레 같은걸 넣어다닐용도구요

때마침 번호판가드도 타낙스껄로 바꾸었는데 적절하게 가방고정용으로 쓰이네요

이건 저번에 일마존에서 컵홀더,스위치같은걸 같이 주문했는데 백오더가 나서 배송이 따로 좀 늦게

왔습니다 번호판뒤에 대는 거구요 

이거 달려고 구청에 가서 봉인이랑 다시 사왔었네요 ㅎㅎ

일본번호판용이라 한국번호판이랑 약간 안맞아서 드릴로 뚫어서 달았습니다 

장착샷. 

저와 커플템의 영광?을 누리실 분을 찾아요

사이드백의 나머지 한쪽을 쓰실분은 쪽지를 주세요
저는 약 7만3~4천원에 배송비를 1만5천원 정도 들었습니다

4만원에 드립니다

배송비는 제가 부담합니다

추천 8 반대 0

댓글목록

요런 짜잘한 수납공간이 늘어나는게
실사용할땐 굉장히 큰 도움이 되더군요.

저도 그래서 어차피 노는 리어 시트자리에
(텐덤이 없으니.. ㅠㅠㅠㅠ)
수납공간을 어찌 해볼까 고민중입니다. +_+

0 0

탑박스에 짐끈넣어다니니까 헬멧넣기가 불편해서
달았네요 타이어펌프같은것도 넣을까 싶네요

0 0

구완매료

0 0

판매완료

0 0

순식간에 판매되네요 ㅎㅎ

예쁜 커플샷 인증이 올라오면 죠겠어요^^

0 0

커브님은 이미 짝지가 있으시죠 ..

0 0

번호판 가드로 틀을 잡아주신거군요...아이디어가 좋아요~~^-^)b
커플백 주인이 나타났다니 축하드립니다ㅎㅎㅎ

0 0

원래 저럴려고 단건 아닌데 얼추 고정이 되네요 ㅎㅎ

1 0

브라켓부터 사야하는 1人 이라 아쉽니요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 저는 차대도 노출되어있다보니 그냥 달면됩니다 하지만
무거운거는 넣으면 안될거 같네요

0 0

적당히 각지고 적당히 큰게 잘 어울리네요

0 0

원래 살려고했던 검정이면 좀더 마음에 들었을거같네요 ㅎ

0 0

유라시아로 가야될기분이네요ㅋㅋ

1 0

가즈아~

0 0

이런 한참 늦었네요 ... 글 보면서 디디 반대편 한쪽에 달면 되겟다 하고 보고 있었는데..

0 0

모타드인에서도 그렇게 비싸진 않습니다 ㅎㅎ
그만큼 기능성이 아주 좋지는 않지만 기본은 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기