모모디자인 오픈페이스 헬멧 시착(사진 유) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모모디자인 오픈페이스 헬멧 시착(사진 유)
  일반 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 13:22:57 조회: 1,461  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

초 단거리 시내주행용으로 구입한 오픈 페이스 헬멧이 왔어요
뒷통수 납작에 옆짱구 있는 실측 57 머리입니다
프리미어 풀페에 비해 옆통수에 약간의 압력이 느껴지네요
실주행시 통증 여부는 확인해 봐야 할것 같습니다
그라고~ 생각보다 대두핏에 뽝!! ㅋㅋㅋㅋ
사진 보시죠
아! 사쥬는 L이에요

추천 8 반대 0

댓글목록

크흠!!
그래도 알나인티랑은 엄청 잘 어울릴듯 합니다. +_+

1 0

동글동글크흡 ㅜ.ㅜ대두대두

0 0

이너바이져도 있군요 +_+ 지름엔 추천입니다 ㅋㅋ

1 0

뿔테 안경 쓴 상태에서도 이너 내려집니다
안경잽이분들 관심ㄱㄱ

0 0

유행은 돌고돌죠

0 0

아!  왠지 끌리더라니 어릴때 어린이 회관가서 이미 뇌이징 되어 있었군요

0 0

헬멧이 귀여워요ㅎㅎㅎ
점핑점핑~

1 0

알밤 헬멧!  입니다 쳇...

1 0

동글동글한게 포~옥 하고 들어갈 줄 알았는데 생각보다 두껍네요

1 0

맞아요
저도 그걸 기대했는데
현실은 알밤

0 0

이너바이저는 진리요 사랑입니다.

5년넘게 바이저있는 헬멧만쓰는 1人 ㅋㅋ

1 0

저도 그 기쁨 누려보겠습니다
알밤바이저!

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
헬멧이 이쁘네요~

1 0

감사합니다
특히 헬멧 혼자일때 이쁨니다
머리에 씌우는 순간 알밤 됌!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기