홍보] 서천 국립생태원 7월3일부터 7월 15일까지 무료입장 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍보] 서천 국립생태원 7월3일부터 7월 15일까지 무료입장
정보 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 23:24:26 조회: 659  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://www.nie.re.kr/brdartcl/boardarticleView.do?menu_nix=nPU99cc0&brd_id=BDIDX_kY41262l4229Z0bP48EXdw&subnix=ni6QhK3S&cont_idx=1009 

타 사이트 눈팅중에 군산 얘기 나와서 근처에 뭐 있나 보다보니

이런 행사를 하고 있었네요.

사막여우 보고 싶네요 직접 보고 싶네요 하아하아

추천 6 반대 0

댓글목록

아...안돼요..
여름엔 새벽 출발... 12시(정오)전에 복귀해야..
다음에 또 탈수 있어요.. ( - -);;

1 0

6시쯤에 나가서 2시간정도 둘러고 바로 ㅌㅌ하면 12시에 집에 오겠네요 -_-;;;
패스!

0 0

이곳가면 의외로(?) 볼거리가 굉장히 많다고 합니다 ㅎㅎ

전 그중 쇼생크탈출을 감행했던 담비가 가장 땡기고요

1 0

쇼생크탈출이라니.. 어흑 ㅠㅠ

0 0

서울은 능동 어린이대공원 무료입장, 동물원에 사막여우 있어요~  주요동물 대부분 관람가능하죠 :)

2 0

큽.. 농촌촌놈은 오늘도 웁니다 ㅠㅠ

0 0

다녀와본 소감으로는
동물원에 식물원에
아쿠아리움을 섞은곳입니다.
인근에서 가족단위 커플단위로
많이들 오시고 특징으로는
다들 식물엔 큰 관심이 읎습니다ㅋㅋ

2 0

다 크게크게 있어서 소외되는 거 없을 거 같았는데 의외네요;;

1 0

사실 생태원에 있는 나무 하나하나 대단한건데
입구에서 금구리못?쪽으로 가는길에 좌측으로는 나무 우측으로는 고라니인데
80%는 고라니보고 15%는 걍 산책로 걷습니다. 나무는 그냥 나무라 생각하더군요
마치 회 밑에 깔리는 무채와도 같...ㅠ

1 0

배경의 슬픔이네요 ㅠㅠ

0 0

앗 저희집 앞에~

얼마전에 서천으로 이사와서ㅋㅋ

주말마다 전국에서 보러온다고 사람은 득실득실합니다~

1 0

더워서 갈 엄두도 안 나지만 더더욱 갈 수 없겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기