델코 배터리 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

델코 배터리 왔습니다
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 20:10:14 조회: 736  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

택배 맡겼다는 문자가 하나만 와서

아.. 로젠쪽은 또 로젠했나 싶었는데

두개 다 경비실에 있더군요 =_=

귀마개랑

오오.. 한국어 설명서

뽀글뽀글 20분 후에

2a짜리 충전기에 50분 물려놓으니 완충 소리 납니다.

어.. 충전기 설마 이녀석.. 2a가 아니라 12a로 충전하는거 아닌가 의심되는데..

전압 측정기도 없고 좀 답답한데 뭐 잘 됐겠죠 =_=

난생 처음으로 해보는 이거는 시간 좀 거리더라도 자..잘되겠죠?

추천 9 반대 0

댓글목록

배터리 바꾸고 쌩쌩해지겠네요 :)

1 0

히힣 교체하러 갑니다아아앗

0 0

배터리가 엄청 커보이네요~~^-^

1 0

커요 한손으로 들면 근육 땡겨요 ㅠㅠ

1 0

엌!!
저 귀마개 레이스 샀는데!! ㅋ_ㅋ
너무 조용해져서 머플러 소리가 안느껴져서... ㅠ_-
내가 이럴려고 할리를 산건가 자괴감도 들고.. 해서
일단 빼고 타고 있습니당.
장거리 주행할때 귀가 피곤해질때가 종종 있었는데
가지고 다니다가 그때 사용하려구요.!! +_+

1 0

한 쪽만 끼고 이어폰 껴봤는데,
생각보다 소리 크게 잡아 먹어요 -_-..
티비 소리는 딱 적당하게 줄었는데 -_-?????
써주신글 유념해서

gt air는 그냥 쓰다가, 1시간 넘을 때 끼고
내일 출근 겸 성능 테스트로 오픈페이스에 함 껴볼려고요 ㅎㅎ

0 0

그래서 델꼬 배터리는
로젠이 델꼬 왔죠?
쿠헤헤헤에~

1 0

어찌그리 잘 아십니까

0 0

에... 터미널? 때문에
평소 할리정품 밧데리에서 쓰듯이 단자를 세로로 세우는게 아니라
가로로 체결하게 되서 기존 +선을 꽂아두는 지지대에 들어가지 않습니다

아울러 +선 바로 옆에 있는 선까지 보게 됐는데,
이 선 검은 테이프 둘둘 둘러져 있던게 배터리 커버에 의해 까져있는게 보였습니다.
진동에 의해 슥삭슥삭??

길어도 20분이면 끝날걸 1시간 끌게되니 짜증났는데
그래도 모르던 부분 알게되서 다행이네요.

테스트 주행은 시끄러운 오토바이라 차마 못 하곘고
내일 출 퇴근으로 확인해 보겠습니다 ~_~

0 0

귀마개는  사랑입니다

1 0

효과는 딱 생각한 수준으로 적당해서 좋네요

0 0

배터리는 비싼거하나보다 그거살돈으로 저려미 두개사서 한번더 교환하는게 낫죠 ㅋㅋ

탁월한 선택입니다

1 0

지금 쓰던 배터리 대신에 씨텍이랑 델코 밧데리 샀었으면 으으... ㅠㅠ
이제라도 알아서 다행이에요

0 0

델코가 그냥 싼마이도 아니고 저가형 젤배터리들보다는
평가가 좋은듯합니다

1 0

오.. 그래요?
마냥 agm의 마지노선이 아니였네요

0 0

자에서도 델코 많이들 추천하시더라구요!
풍절음 때문에 귀마개 있어야 하나.. 살게 많아지네요 점점 ㅎㅎㅎ

1 0

저는 이제 자켓 하나만 남았어요 헤헿
이라고 생각하고 있었는데 씨텍 충전기..... OTL

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기