저먼아이2 GPS 트러블 해결!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저먼아이2 GPS 트러블 해결!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 21:26:00 조회: 1,865  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

위의 2장의 사진은 

GPS 수신이 안되는 위치.

아래의 사진은 GPS 수신 성공한 위치입니다.

제품 불량이 아니라

단순GPS 수신기의 위치 조정으로 해결돼서 

정말 다행입니다.!! 

(저 위치에서도 수신 안됐으면 본사 방문하러 서울을 관통하는 대모험을..ㄷㄷ)

ps. 위의 수신 안됐던 사진중 2번째 위치에서는 

도대체 왜 수신이 안돼는건지 의문이네요... -┌; 

추천 10 반대 0

댓글목록

해결됐다니 다행입니다~^-^
냥이도, 헬멧도 씬스틸러!!
둘다 예뻐욧 >_<

1 0

1 0

흡사 고속버스 tv 수신 같네요
잘 풀려서 다행입니다~_~

1 0

.

0 0

수신이 안되는 위치
저 위치에서 왜 안될까요? 안되는게 더 어려울 것 같은데 ㅠ

저는 장착할 때 맡겨만 놔서 어디에 있는지도 모르겠습니다 -_-; 비 그치면 찾아가야 할 것 같습니다 ㅠ

그래도 해결하셔서 다행입니다!!

1 0

꼭 확인해보시고 영상 잘 녹화되는지도.. 꼭..!!

0 0

잘되신다니 다행입니다.
다만 뭔가 이상하긴하네요

1 0

미스테리죠. ~_~
하지만 작동만 잘된다면야!

0 0

ㅋㄷㅋㄷ  다행입니다  짤들은  어디서 주어오시는거에요ㅋ

1 0

짤들은 보물창고에서...♡

0 0

흠~터레스팅. 주변 금속파츠들이 gps신호에 간섭을 주는게 아닐까용?

1 0

음.. 그게 아무래도 유력하긴 합니다.
2번째 사진으로 볼땐 각도는 전혀 관계가 없는거 같아요 . +_+

0 0

본체도 방수인가보네요 ㅎㅎ

이렇게또 하나를 알아갑니다

1 0

본체는 따로 다크하고 딥한곳에 자리하고 있고
저거 GPS수신기입니당. +_+

0 0

차체 노이즈에 간섭받을수도 있겠네요  예전에  바이크에 스피커 연결하면  키온시에는 깔끔하게 소리나오다가
시동켜면 알피엠에 따라 노이즈가 같이 오르락 내리락  점화플러그 노이즈가 상당하다는걸 그때 알았죠
남들 달아만 주고 전 안해봐서 저런 문제가 있을거란걸 몰랐네요
덕분에 하나 배워갑니다. ㅋㅋ

1 0

혹 장착하시는 막중한 임무를 수행하실땐
선정리 등 마무리 작업전에
미리 작동 잘되는지 확인하고 하셔야 할듯 합니다.
마무리 다 했는데 안돼면 RE... Orz

0 0

해결하셨으니 다행입니다~~!!

1 0

XSR은 시트가 3/4을 덮고 있는데도
잘 잡는데 말이죠 ;ㅅ;;

0 0

바튜매도 보니 GC2가 초기 불량 말이 많네요. ㅎㅎㅎ

1 0

햐.. 그거 설치 잘못한게 아니라면
거의 리콜수준의 불량율이더군요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기