이제는 진짜 멈추어야 할 때 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제는 진짜 멈추어야 할 때
  바이크등록 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-11 19:57:21 조회: 1,751  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

후...오늘 등록완료했네요 동네다닐때 발이 되줄겁니다!

추천 23 반대 0

댓글목록

음...
뜬금등록이군요.  ㅎㅎ
이럼 이제 몇대인가요?

1 0

4인데 1빼곤 저려미에 등록도안했어용

0 0

와...넥스 스페샬?칼라!!
트렁크 광활한!!

역시 동네마실엔 스쿠터죠!

1 0

트렁크랑 발판넓이가 핵심

0 0

아우! 넥스 좋죠!! +_+

1 0

겟겟스!!

0 0

기추 축하드립니다~~^-^
안운, 무사고 기원드려요^-^

1 0

감사합니다!! 안운하세요

1 0

스즈키는 추천!

1 0

저도 이제 약한 스맨!!

0 0

점점

1 0

이제 키우는일만 남았네요 ㅋㅋ .. rx는 DR로 넥스는 포르자로!

0 0

네? 뭐~라~구~여~???
두대가 세대되고 세대가 네대됬는데........
어쨌거나 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다!!

0 0

우리는 알고있습니다.

멈출수 없다는것을... ㅎㅎ

추카드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!!

0 0

ㅡ.ㅡ 이분 듀크 1290이나  1200지에스 안가시는지요 ㅋㅋ 왜 중복 투자를 심하게 ... ㅋㅋㅋㅋ  타지도 않으시면서 ㅋㅋ 못타는건가 병원 생활은 잘하고 있으신지요

1 0

걔네들은 타고싶지가 않네용 ㅋㅋ
앞트가있어서 ㅜㅜ

0 0

매물을 계속 보시나 보네요ㅎㅎ
넥스 그래도 잘하셨습니다!! ㅊㅋㅊㅋ

1 0

감사합니다!!

0 0

기추는 언제나 환영이지요~!

1 0

크 감사합니다!!!

0 0

넥스였군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
좋은놈이쥬 ㄷㄷㄷㄷㄷ
기추 마이 하셨나봐유 ㄷㄷ

1 0

트렁크가 커서좋네요 ㅎㅎ

0 0

저도 분발해야겠네요  최근에 한대가 줄어서  급 소심해져 있습니다.

1 0

큰놈하나 갔으니까요 ㅜㅜ

0 0

캬~~ 어느새 바이크만 바퀴가 여덟개라니요..ㄷㄷㄷ 안운하세요!!ㅎㅎ

1 0

2대는 용도폐지상태라 ㅜㅜ

0 0

이분뭐야 무서워....

바퀴의 총합은 12개인가요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

근데 다리는 하나 ㅜㅜ

0 0

다리는 세개 아니 두개 아닌가열? ㄷㄷ

하나 부상중이라 하난가요? ㄷㄷ

1 0

아 세대중 두개입니다

0 0

새로운 기추는 언제나 환영이야!!

1 0

감사합니다!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기