아우 날씨가.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아우 날씨가..
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 14:20:02 조회: 605  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

시원한데요?
몸이 간것 같군요

추천 10 반대 0

댓글목록

...ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ  레쑤비 님보다는 튼튼 합니다
ㅋㅋ  ㅋㅋ 이겼따!

0 0

아이고.. 30도도 덥다는 분들많은데 ㄷㄷ
건강챙기세요!!

1 0

더위가 작년보다  보름 더빠른듯하네요ㄷㄷ

0 0

냉면에 만두 하.... 땡깁니다 ㅎㅎ
션하게 물냉면 한 입 먹고 만두 한 입에 다시 물냉면~ +_+

1 0

3분만에  얼음이 다녹아서 ㅠㅜ

0 0

밀면 짱입니다!!!  아 먹고프당~

1 0

밀면 좋지요  맛집 찾기가 힘들지요 ㅠㅜ

0 0

열사병 일사병 조심하세유 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

미친듯이  땀이나네요  일사병 열사병
아닙니다
더위에  적응된거 같아요ㅋㅋ

0 0

화씨 아니죠??

옴마야...ㅠ.ㅠ

1 0

ㅋㄷㅋㄷ  적응되는듯해요 저번주처럼
듀을거 같지는 않아요

0 0

더운날엔 시원한 냉국수 한사발 들이켜야죠~~^-^
건강 챙기세요~~^-^

1 0

내일은 초복입니다
콰자 대신 삼계탕 하셔요!

1 0

1 0

그정도는 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기