비바이크) 과자 안드시는 분 계신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 과자 안드시는 분 계신가요?
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 21:33:07 조회: 749  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

과자를 너무 많이 먹어와서 위가 망가진 것 같고, 끊고싶은데 과자만 보면 생각할 겨를없이 어느새 먹어치우고 난 후에 정신차리게 되네요.

못먹는 음식이 있듯이 과자를 안먹는다고 큰일나지 않는데 끊기가 힘든건 의지가 부족한 탓이겠죠?

문득 과자를 아예 입에 대지도 않는다거나 안드시는 분이 계신지 궁금했습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

너무 많이먹어서 문제지요.....지금도 과자 몇가지가 쇼핑백에 담겨있습니다...
덕분에 요새 살이 더 찌고 있습니다...밤에 주섬주섬....

1 0

과자 끊어야지 마음먹고 손에는 초코칩쿠키가 들려있고....ㅠㅡㅠ

아예 안먹는건 불가능일까요?ㅠㅡㅠ

1 0

한가지 방법이 있긴할듯 합니다...아주 깊고깊은 산속으로 귀농이나...
배도 안들어오는 외딴섬으로 이사를...하지만 전 만들어 먹을거 같아요...ㅎㅎㅎ

1 0

100일정도 끊어본 적 있긴한데....
그때도 진짜 힘들었던 시간이었죠...ㅎㅎㅎ

0 0

지극히 정상이십니다!!

1 0

과자 끊는건 불가능인가요ㅠㅡㅠ

0 0

낮엔 가끔 줏어먹는데.. 가급적 밤늦게는 안먹습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

전 눈뜨자마자 과자부터 집어드는 ㅠㅡㅠ

0 0

유탕과자 보다는 쿠키류 추천합니다.
저는 초콜릿을 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ

1 0

손에 묻히는걸 싫어해서 어릴 때부터 봉지과자보단 쿠키류(초코칩,버터)를 좋아했어요...^-^
초콜릿 광적으로 좋아해서 '찰리와 초콜릿 공장' DVD도 샀어요...ㅎㅎㅎ
이 좋은걸 끊을 생각하니 눈물이 ㅜㅡㅠ

1 0

빈츠도 좋고 좋고 홈런볼도 좋고
초콜릿 무스케익 갑자기 땡깁니다 아흑 ㅠ

1 0

빈츠 한통을 그자리에서 몽땅 먹어치우고 초코파이 한상자를 한번에 먹곤했는데...홈런볼은 3개 묶음 사면....
순삭...헤헤
초코렛 광입니다ㅠㅡㅠ
이젠 작별을 고하려고요...
흐규흐규

1 0

전 거의 안먹습니다.

좋아하지도 싫어하지도 않는데 앞에있어도 소 닭보듯 넘겨요 ㅋㅋ

대신 과일류를 정말 좋아합니다.

이틀에 수박한통씩 가능!

1 0

계시군요! 과자 보기를 돌보듯 하시는분이!!^-^)/
전 과일을 소 닭보듯 넘깁니다ㅠㅡㅠ
과일 먹으란 잔소리가 듣기싫을 정도에요ㅎㅎ

과자 끊기를 결심하고 체리를 샀습니다.
과자대신 과일을 먹으려고요....저에겐 너무나 힘든 일이네요ㅠㅡㅠ

1 0

수박 참외 사과 배 메론 방울토마토 씨들리스포도 및 기타등등..

아 방울토마토 먹고싶네요 ㅠ

냉장보관해서 차가워진거 먹으면 최곤데!!

2 0

자몽, 청포도, 바나나, 딸기, 체리, 백도는 그나마 먹는데 자두, 청도복숭아, 사과, 토마토, 오렌지, 수박, 포도 기타등등 먹으려면 어후~~^-^

0 0

뻥 잘 들었습니다.

1 0

자꾸 삐딱선타면 혼납니다

1 0

직접 만들어서만 드세요
주로 쿠키나 스콘이 되겠지만 나중엔 귀찮아서 안 먹게 됩니다.

1 0

설탕 안넣고 쌀로 반죽해서 오븐에 구워볼까요...^-^
일단 장볼 때 과자를 안샀어요...ㅎㅎㅎ

1 0

설탕 및 일체의 당분을 넣지 않았을때의 결과물은....
건빵입니다.

1 0

^-^
건빵 맛있죠.
어릴 때 추억이 새록새록하네요^-^

0 0

예전에는 커피와 함께 로투스에 중독이 된적이 있습니다. ㅎㅎ 요새는 과일식을 주로 하다보니 과자나 인스턴트 음식은 인공적인 맛이 느껴져서 자연스럽게 멀어지게 되더라구요.
개인적으로  https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=10557881 이 책 추천드려요.
봄여름가을겨울 멤버가 주변 지인에게 100권 사서 나누어줬다는 책인데, 저도 친구한테 추천받아서 잘 읽고 있습니다.

1 0

커피와 로투스를 먹으면 세상 행복해졌던 추억이 떠올랐네요ㅎㅎㅎ

오 책 추천 감사합니다^ㅅ^
아까 서점에 들러서 책 한권 샀는데 추천해주신 책도 꼭 읽을게요^-^

0 0

과자♡

1 0

과자 선물 박스가 있던 유년시절의 추억이..^-^

0 0

좋아하는데 안사는걸로 해결이 좀 되네요. 코슷코에서 박스째 사놓고 먹다보니 넘 많이 먹어서 사는걸 자제하니 집에 과자가 없어서 못먹고있어요

1 0

과자를 안사는 특단의 조치를...ㅠㅡㅠ
코슷코는 제가 좋아하는 쿠키, 케익이 많아요...위험한 장소에요ㅎㅎㅎ

0 0

원래 단걸 안좋아하는데 금연하면서부터.. 아이스크림같은것이... ㄷㄷ

1 0

전 매일 과자, 아이스크림, 탄산음료를 먹고 살아요...ㅠㅡㅠ
아이스크림 끊는건 너무 가혹해서 과자부터 끊으려고요...금연하시는 분들도 계시는데 과자도 끊을 수 있겠죠?
금연하신지는 얼마나 되셨나요?
전 과자 100일 끊었다가 다시 먹었네요ㅠ

0 0

저체중에서 표준체중 딱 올라왔는데...
사무실에서 야금야금 먹고 있는 과자살인것 같아요.
덕분에 콜레스테롤이 높다는 진단이 나왔네요.
소화력도 좀씩 떨어지는거 같고요.
확실히 과자 줄이긴 해야합니다만...
과자가 끊이질 않네요;;;

1 0

아빠한테 하루 3개피 이하로 담배 줄이시라고 당부드리면서 저는 과자를 줄이지 않는 모순이네요...급체, 만성위염이라 과자는 끊어야하거든요....집에 과자를 사놓지 않는 방법을 쓰려고요^-^

0 0

롯데가 한창 욕 먹기 시작하던 몇 년 전에
에이 드러워서 안 먹어
하던게 지금까지도 딱히 안 찾게 되네요.

차 먹으면서 곁들이는 것들도 요즘은 그냥 차만 마시는데
왜 살은 안 빠지는지 ㅠㅠ

1 0

몇년 전부터 과자를 멀리하셨다니 존경스럽네요....
탄수화물 중독이라 과자를 끊기가 힘든 것 같아요...
우선 사놓지 않는게 최선일거란 생각이 듭니다^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기