다이네즈 공식 수입사가 바뀐것 같네요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이네즈 공식 수입사가 바뀐것 같네요?
일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 10:51:21 조회: 789  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2015년에 논현동 매장에서 구입한 가죽 부츠 (36만원...)

2017년에 2년 6개월만에 지퍼가 고장나서 구입처에서 교체

한쪽만 고장났는데 두쪽 다 교체해야 한다고 해서 교체 (택포 6.4만원......)

2018년에 1년만에 다시 같은쪽 지퍼 고장...

다이네즈 코리아로 검색해서 홈페이지를 가봤는데 아무리 검색해도 옛날 매장이 안나옴.

네이버 지도에서 검색해서 홈페이지 주소를 찾아보니 하이랜드 모터스? 인가 하는 주소가 나옴...

홈페이지는 먼가 달라져있음..

새로 바뀐 다이네즈 홈페이지의 품질보증 내용을 읽어보니 '우리한테서 산거만 고쳐줌. 카드전표 준비하셈'​

보통 A/S를 하면 A/S를 받은 시점부터 해당 내역에 대한 보증기간이 따로 생기죠. 1년도 안되서 6만원짜리 지퍼가 또 고장나서 멀쩡한 신발을 못신게 됐는데 어디 따질데도 없고 짜증이 솟구치네요. 브랜드 믿고 구입한건데 이렇게 유통사가 자꾸 바뀌면 사후처리를 믿고 구매할 수가 없죠.

정식구매 해도 A/S 못받는거는 똑같은데.. 호구도 아니고 앞으로는 직구만 하리라 다짐합니다.

매장 전화했더니 영업 11시부터라네요. 아오..

추천 6 반대 0

댓글목록

D&S에서 다른곳으로바꼇죠......

1 0

장소도 바뀐거 맞죠? 아닌가..

1 0

장소도바꼇어요!!
논현동은 아예없에버렷어요!!

1 0

안타깝네요. 처음으로 고가 용품 샀던 곳인데

0 0

안타깝네요 ㅠㅜ

1 0

짜증이 납니다 ㅋㅋㅋ

0 0

하이랜드 스포츠가 다이네즈 자전거 라인을 수입하던 업체인데 dns한테서 바이크 라인을 가져왔죠.
기존 다이네즈 직원분들 친절하고 좋았는데ㅠㅠ

1 0

몰랐는데 다이네즈가 스키용품도 판다고 하더라구요. 친구한테 fc-moto 알려줬더니 엄청 좋아하더란 ㅋㅋㅋ

0 0

깔끔한직구가 여러모로 옳죠 ㅋㅋ

1 0

사실 저 부츠 이후로는 국내 매장에서 산건 단 하나...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기