가죽제품(부츠)이나 바이크의류 수리 잘 해주는 업체 있으면 추천부탁드려요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가죽제품(부츠)이나 바이크의류 수리 잘 해주는 업체 있으면 추천부탁드려요
질문 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 10:53:43 조회: 718  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아래 글에 이어서 씁니다. 연속 글 죄송합니다, 

전에 추천글을 본것 같은데 찾을 수가 없네요..

일반 세탁소에서는 못할거같은데, 업체 한군데 알아둬야겠어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

바이크 의류 어느부분 수선하시게요?
제가 맡겼던 곳 아주머님이 솜씨도 좋으신 것 같고, 일반적인 수선은 해주실텐데요...^-^

1 0

가죽부츠 지퍼 수리하려고요 ㅎㅎ

1 0

와부읍에 탑라인요
왕복택배비를 내야하고 가격은비싸지만 잘해요
탑라인블로그뒤져보시면 전화번호잇을듯요~

1 0

아 이름 기억이 나네요. 감사합니다.

0 0

오래전에 바이크 부츠의 지퍼를 구두방에서 수리한적 있습니다. 지퍼 재봉선 터져서요.

1 0

오 정보 감사합니다. 그쪽도 알아봐야겠아요

0 0

저도 장구류는 탑라인으로 보냅니다 ㅎㅎ

가죽수트까지 수선가능한 기술좋은집이죠

1 0

안되는게 없나보네요. 감사합니다.

0 0

의류는 잘 모르겠고 부츠라면 동네 시장에 있는 구둣방에서 가능했었어요

1 0

일단 구둣방을 먼저 알아봐야겠습니다. 가죽부츠 지퍼가 가능할지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기