뻘글) 포인트 로또 *-* > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글) 포인트 로또 *-*
  일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 17:43:47 조회: 557  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

비바이크) 저 포인트 로또 당첨 되었습니다 ㅎㅎ

바포 들를 때 한 번씩 하곤 하는데

획득 포인트가 좀 높습니다 ㅎㅎ

네 게시판 활성화를 위해 뻘글 올려봤습니다;;

초복입니다 올 여름 건강하게 잘 보내셔요~~♡

추천 9 반대 0

댓글목록

포인트부자!!

1 0

조금씩 부자가 되고 있습니다 ㅎㅎ
다음은 어떤 숫자로 고를지 신중해 집니다요 ㅋㅋ

1 0

흠..  저는 매번 실패던데

1 0

저도 사실 매번 실패긴 합니다 이번에 얻어걸렸!!! ㅎㅎ

0 0

이거말고 진짜로또가 되어야...!!

1 0

그러게요 진짜로또면 바이크를 한 3대 장르별로 기추 할 것 같네요 ㅎㅎㅎ

0 0

와우^-^
184점 획득 축하드려요~~^-^

1 0

미하엘님 점수에 비하면 미천하죠.... ㅠ 존경합니다 ㅎㅎ

1 0

자칭 프로 댓글러, 뻘글러 입니다...ㅎㅎㅎ

0 0

초반에 좀 해보다 놨는데.. 되는분이 있군요! ㅊㅊ

1 0

언젠가는 된다! 계속 한 번호만 팹니다? ㅎㅎ

0 0

1 0

이런 짤방은 어디서 나시는지 ㅎㅎ
투어 함 가셔야죠!!

0 0

로또 있다는 거 조차 잊고 있었네요;;

1 0

심심풀이로 했는데 뭐 포인트로 할 것도 없지만
당첨은 언제나 기분이 좋아지는 것 같습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기