비모토(V6,V8) 곡넘기기 기능 필요하신 분들께 추천드려요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비모토(V6,V8) 곡넘기기 기능 필요하신 분들께 추천드려요.
정보 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 00:03:37 조회: 3,847  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

스마트폰 멀티미디어 리모컨인데

알리에서 찾아보다가 $7~8불에 배송2주정도 기다리느니

그냥 국내에서 구입하자해서 

오늘 막 배송받아 사용해봤더니..

신세계.!!

비모토(V6,V8)의 곡넘기기 기능 없음이

굉장히 아쉬웠지만 

이 제품으로 완벽하게 해결!!

볼륨 업,다운도 되고 

폰 카메라도 재생버튼으로 촬영이 가능합니다. +_+

크기는 거의 500원짜리 동전 수준이며

구성품에 거치할수 있는 투명한 클립형 브라켓이 동봉되어 있으니 (배터리도 포함)

클립을 사용하시거나 본체에 양면테이프나 듀얼락 등으로 고정하시면 되겠습니다.

ps. 배터리는 아래의 사진처럼 위치하셔야 합니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

오옹 만이천원...

1 0

알리와 고민 많이 했었습니다.. ㅠ_-
하지만 2주를 기다릴수가 없었어요!!

0 0

V6사용잡니다.
남자라면 듣기 싫은 노래를 왜 핸드폰에 넣고 다니나요?
일단 담아둔 노래는 그냥 들어야죠.

레쓰비님, 여자친구가 맘에 안든다고 안만나고 막 건너뛰고 그러실분이 아닌걸로  아는데....
ㅇㅏ..... ㅈㅏㅁㄲㅏㄴ만.... 여친분이 없....
ㅜㅜ;

1 0

0 0

.

0 0

국민학생 때 상상했던 일들이 이제 현실화 된다는게 신기합니다^-^

2 0

정말 기계가 지배하는 세상이 올지도 모르겠어요!!

1 0

내후년엔 어떤 일이 일어날까요?^-^

0 0

국민학교?ㅎ

1 0

제가 국민학교 마지막세대예요...
졸업하던 해 초등학교로 바뀌더라고요ㅎㅎㅎ

0 0

신박한 아이템이로군요 ㅋㅋ

1 0

적극 추천합니다!

1 0

전 비모토를 안써서 ㅠ

0 0

바튜메에서  먼저보고  여기에다 댓글나ㅁ겨요 ㅋㅋ

1 0

ㅋ_ㅋ

0 0

캬~ 매번 좋은 상품 추천해주셔서 감사합니다. 전에 추천하신 tpms 잘 쓰고 있는데, 때마침 v6 사용중인데 딱이네요.

1 0

할리에도 tpms 하나 사서 달아야 하는데..
전에 $70에 샀었는데
지금은 $100에서 떨어지질 않네요!! ;ㅅ;;

요 리모컨은 정말 적극 추천합니다. +_+

0 0

오오.. 유선 이어폰에 달리던게 이젠 무선으로 따로 나오네요

1 0

기술이 어마어마합니다.!!

0 0

초이스테크면 PPT프리젠터 만드는 회사인데 이런제품도 나오는 군요 ㅎㅎ
저도 하나 구입해 보겠습니다. 호 기 심.. ㅎㅎ

1 0

엌! 제조사가 그런 회사였군요!! ㄷㄷ
제품 참 잘만든거 같아요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기