이런날에는 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런날에는
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 10:04:31 조회: 1,372  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

딱 헬멧, 두건만 쓰고 다닙니다

대낮에 긴팔입는 경우는 살탈까봐

구멍송송난 저지 얇은거 하나 입고

반바지에 슬리퍼신고 다닙니다

장갑도 생략

2년전인가 이베이에서 여름용 겨울용 자켓을 2개인가 샀었는데

이걸 입어본게 몸에 맞는지 체크한다고 택배뜯은 그때가

유일하네요 방에 걸려서 썩어가고있죠 ㄷㄷ

그래서' 아 나는 스쿠터만 타야하겠다'싶네요 ..

쿨시트는 시원한게 아니라 땡볕에 구워져서
맨손으로 만지기 힘들정도의 시트에 처음 올라탈때
그 뜨거운 차이가 아주 큽니다
엉덩이에 바람이 나오고 이런거 전혀없구요
딱 그 차이만으로도 설치할 값어치는 있어요

타오바오보면 중국애들은 대나무로 된것도 많이 쓰더군요 ㄷㄷ

추천 15 반대 0

댓글목록

생활형 스쿠터..
전 정말 1가정 1스쿠터 적극 추천합니다!

0 0

생활용으로 250은 과합니다 ㄷㄷ

0 0

숨이 턱턱 막힐정도로 더운 날엔 시원한 물에 발 담그고 아이스크림 먹으면서 더윌 날려야해요^-^

250RR엔 쿨시트가 없으니 뭐라도 덮어둬야겠네요ㅎㅎㅎ

0 0

레플리카에 쿨시트는 모양이 안날것같기는 합니다 ㅋ

1 0

여름에는 시트가 무서워용 ㅠㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 차에도 한낮에  각도 잘맞추면 운전석,조수석 프라이팬되죠
ㅋㅋ

0 0

가만보면 겨울보다 여름이 타기 더 어려운듯 ㅎ

0 0

해가 늦게진다는 장점,
아스팔트가 뜨끈하지 타이어그립이 겁나 좋다는거
저는 이정도 장점같구요 막상 외지가면
숙박비도 비싸지고 벌레도 많고....

0 0

전 시트 좌욕기능으로 잘 사용중입니다.
자켓 줄서는 건가요??
^^**

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 어깨가  50이라 안맞으실수도...

0 0

오늘 정말 더웠어요 엉엉~

0 0

한 3주정도 계속 덥지 싶은데 ㄷㄷㄷ

0 0

전 그래도 동계용자켓에 풀패 ㅋㅋ

쫄보라 메쉬는 그냥 이유없이 불안해요 ㅠ

0 0

그래서 제가 투어를 안갑니다 ?

0 0

오늘은 어떤 장치를 뜯으셨을까 기대하고 들어왔지말입니다..ㅜㅜ

0 0

가끔 기계들도 좀 쉬어야죠  매일 건드리면 몸살나요 ㄷ

0 0

대나무 실제로는 어떨지 궁금하네요

0 0

옛날 90년대에 겪어보지 않으셨나요
운전석 조수석 지압겸용 대나무 방석이 필수템이었는데요
기어봉에 염주랑....

1 0

생각납니다.

반바지입으면 살이찝히는 불상사가 일어나기도 했었쥬 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

스쿠터를 타면 아무래도 편하게 타게 되는 것 같습니다.
오늘 레이싱킹 타고 바출 했는데 생각외로 시원했습니다.
아마도 팔백알의 엔진열 보다는 스쿠터가 역시 휀이 돌아도 허벅지 위로는 잘 올라오지 못하다보니 좋네요
내일도 바출로 할 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

웃옷을 긴팔입고 다니는데도 스쿠터로 다님 땀은 안납니다
ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기