신발갈아주러 MS모터스에 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발갈아주러 MS모터스에 왔습니다.
  일반 |
오비김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 11:50:32 조회: 1,752  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

마삼님 옆에서 열일하시고 전 효리네민박 정주행중입니다.
잠시후에 집에 가야하는데 밖에 날씨가 점점 뜨거워져요ㅠㅠ

아래에서 올려다보니 평소보다 잘생겨 보이네요~^^

추천 15 반대 0

댓글목록

역시 츄는 언제봐도 예쁘네요~~^-^
새신 신고 안운하세요~~^-^

1 0

네~^^ 감사합니다.

1 0

여윽시 4기통!!!
아스팔트가따땃해서 코팅금방벗겨지겟네요!!

1 0

집까지 90Km 복귀하다보니 타이어가 점점 쫀쫀해지는게 느껴졌어요~
코팅 다 벗긴듯해요.

0 0

억윽....  예고없이 오시다니...

1 0

정말 신기하게 만나게 되다니~~
야고님 즐거웠어요~^^
시간만 있었으면 야고님 창고에 따라가고 싶었어요ㅎㅎ

0 0

점심 먹고 오세료  ㅎ

1 0

마삼님과 맛있게 먹었습니다~^^

0 0

ms 한번 가봐야 하는데.. ;ㅅ;;

1 0

아주 시원했습니다~^^

0 0

저도 오늘 신발갈러 갑니다 ㅎㅎ

1 0

오~ 신발 동기네요~^^

0 0

4 기통!
멋집니다

1 0

감사합니다!!!

0 0

타이어가 신발보다 싸쥬^^

1 0

두짝 다 교체하느라 ㅠㅠ

0 0

호온다 플래그쉽차에만 붙여주는 날개딱지가 영롱하네요 ㅋㅋ

1 0

날개마크에 그런 이유가 있었군요.
정보 감사합니다~

0 0

클래식 네이키드 참 감성 돋네요 으으..
좀 더 만만한 CB400SS도 내줬으면 ㅠㅠ

1 0

감성으로 타는 아재바이크입니다.
이쁜거 빼면 단점도 많이 있어요.ㅎㅎ

1 0

어? 출력이 조금 낮은거 빼곤 클래식 네이키드 끝판왕 아니였어요?

1 0

단점으로는 심심한 머플러와 무게, 살짝 누으면 스텝이 닿는 뱅킹각도 있어요.
전 아주 만족하며 타고 있지만 끝판왕은 좀 쑥스러워요~ ㅎㅎ

0 0

기변하고 싶을까봐 안타보고 있습니다.
클래식 계열을 좋아해서 RS모델도 눈여겨 보고는 있습니다 ㅎㅎ

1 0

타보셔도 될듯합니다.
보기와 다르게 아주 무겁고, 출력 또한 심심하다가 공통된 의견이에요~ㅎㅎ
하지만 6단 80키로 크루징시 구름 위를 걷는 듯한 감성이 있긴해요~^^

1 0

무게가 조금 감당이 되지 않을 것 같기도 합니다.
나중에 뵈면 구경 한 번 해보고 있습니다 ㅎㅎ
더운날에 건강유의하세요~!

1 0

네. 시승 한번 하시죠^^
charis님도 더위 조심하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기