목마른 관종이 관심을 구하듯... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

목마른 관종이 관심을 구하듯...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 16:15:12 조회: 1,799  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

저에게도 관심을 ㅎㅎㅎ

하필 리프트 단 트럭들이 다 나가서 내리다가 고꾸라질까봐 겁났네요.
Gr125하고 cbr250r은 비교적 안 어려웠는데 미라쥬부터는 길고 무거워서 난이도가 급상승 해버리네요.

추천 18 반대 0

댓글목록

미라쥬 중고로 사면서 사기 당했어요.
16년식이라고 했는데 올라오면서 보니 17년식이네요.

1 0

좋읃사기네요.
판매자에게 따지셔서 차액을 입금드리..

0 0

허! 참나!
지금 시대가 어느시댄대 연식 사기라니..
판매자분께 10만원 더 입금해주시죠!!

1 0

그러게요. ^^

0 0

알삼이는 어쩌시고 미라쥬로 앱스도 없는..

1 0

집에서 출발 양만장 도착은 알삼으로
창고에서 일하다 양만장으로 땡땡이는 미라쥬로....

0 0

오늘 반갑고 즐거웠어요~^^
시간만 됐으면 저도 도와드리고 싶었어요ㅠㅠ
그래도 잘 내리셨네요.
2018 야고스쿨 기대합니닷!!!

1 0

ㅎㅎㅎ
담번엔 춘천에서 뵌죠. ^^

1 0

넵ㅎㅎ 기대할께요~

0 0

시대가 어느때인데 그런사기를 치다니 착한사기 인정합니다..
대구에서 오늘 아침부터 더위에 죽어나다가 지금 ktx 타니 살것 같습니다..

역시 대프리카는 찜통더위 입니다.

1 0

낮에는 안나가는게 상책인듯 합니다. ^^

0 0

2소 시험장의 추억이 떠오르네요^-^
야고스쿨 재개 하시나요~~^-^)/

1 0

이것저것 정리하고 다음주는 바쁘다보니 8월은 되어야 재개할듯 합니다. ^^

1 0

바포의 자랑 야고스쿨 개소소식 기대합니다!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
미라쥬  전 주인 주소가 거제 중곡동 베스트타운 1차 이더라구요. ^^
진주에도 집있고 ^^

0 0

미라쥬 덩치가 더 커져보이네요
듬직하니 좋습니다!

1 0

스크린달고 엔진가드  달면 앞빵이 더 커질듯 합니다. ^^

0 0

국산중 좋은기종이죠  잘나가고 ㅎㅎ

1 0

너마저님은 일제 타시자나요 ^^

0 0

으아니 감히 사기라니

용서할수없네요

치맥을하면용서할수 있을꺼 같습니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
전주인도 아재라 관심없습니다. ^^

0 0

포지션이 취향에 맞는데 꺾으면 핸들이 무릎에 닿아서 참 아쉬웠던 기억이 나네요

1 0

얼~ 롱다리시군요 ^^

1 0

부츠가 높았었습니다 ㅠㅠ

0 0

든든해 보이네요! 더워도 안전운전 하세요~!

0 0

미라쥬 옆모습 이렇게 보니 이쁘네요!!
예전에 효성에서 GN300? 처음 V트윈 모토쇼에서 선보였을 때 정말 충격이었던 기억이 나네요.

0 0

다시 미라쥬를 들이셨군요!! 축하드립니다!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기