그냥.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그냥....
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-19 16:48:34 조회: 671  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

토요일....
아니 별 내용은없고 그냥 그렇다고요.
오일필터가 택배로 왔는데 더워서 창고 나가기가 싫네요.
밤되면 나가서 번호판 달고 오일이나 갈아야겠습니다.
내일은 엔진가드 설치 하고요

추천 12 반대 0

댓글목록

r3은 처분하시는건가요
엔진가드 달고 보조발판달고 기어폐달 시소식해주면
슬리퍼신고도 유유자적 할리가 부럽지 않죠 ㅎㅎ

1 0

할리가  부럽지 않을수가....

0 0

더워서 작업할게 있는데 엄두가 안나네요ㅠㅡㅠ

1 0

제 창고도  개판되었어요. ㅎㅎ

1 0

ㅋㄷ  아직은 죽을만큼 안더운거 같아요

1 0

죽으신거 같은데요?

0 0

토요일 평택미군부대 앞의 맛집인 맥날에서 뵙죠 ㅋㅋ

1 0

양만장입니다. ㅋㅋ

0 0

미라쥬는 뒷 짐대만 없으면 참 이뻐보여요

1 0

제가 타고 있는 할리
강동원이 타고 있는 미라쥬

누가 더 관심받을까요?

0 0

의자 갯수를 세어보려다가 참아냈습니다.!!

1 0

685개 가지고  있습니다.
언제 닦으러 오셔야죠

0 0

사진을 보니 상태가 정말 좋네요 대박입니다 ㅎㅎ

0 0

키로수가 적다고 하시더니 정말 새차네요~
바이크에 이것저것 꾸밀때 재미가 쏠쏠하죠~^^
야고님 계획하시던 대로 멋지게 꾸미시길~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기