형님들 혹시 자동차 장안평(장안동) 판금 도색 해보신준 잇나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

형님들 혹시 자동차 장안평(장안동) 판금 도색 해보신준 잇나요?
  질문 |
뱄살낀라빈쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 01:03:43 조회: 7,359  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

차량은 뉴스포티지 2008 인데
차를 심하게 긁어서 그런데

집근처 기아 정식업체가니깐 100~200만원이상 정도 들더라구요.

장한평을 한X사 장인한테 가봤는데 여기서 덴트할게 아니라고해서 추천해준집 갔는데 거기서도 다른곳 추천해줘서

50에 해준다는데 앞에 차들은 많이 수리하더라구요

정말 1년후에 판금도색 한거 갈라질가요???

너무많이 싸서 놀랬습니다.

인터넷치니깐 간판은 안나오더라구요 .

이런데도 열처리하겠죠???

은평구사는데 서울 쪽 주변 싸게 하는데 아시는분 좀 알려주세요 ㅜㅜ

일산, 의정부도 괜찮습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

차 문 아래만 긁어놔서 그냥 타고다니네요ㅠㅡㅠ
판금도색은 안해봐서 도움 못드려요ㅠㅡㅠ

1 0

감사합니당  ㅜㅜ

0 0

싸고좋은건 없다

정설입니다

1 0

감사합니당 ㅋㅋ

0 0

정확히 판금 도색할 부분이 어디신지 알려주시면 적정한 금액이 어느정도인지 알려드릴께요..
그리고 계신곳도 알려주세요..
간판도 없다면 야매로 작업하는곳입니다..
당장 보기는 좋으나 내구성이 많이 떨어질겁니다.

0 0

싸고 좋은 것은 없다가 진리인 듯 합니다
열처리 하긴해도 퀄리티가 차이가 납니다
하시면 광택을 한 번씩 하셔야 할 겁니다..
올도장 한 차가 있으면 가서 보시고 결정하시는 것도 좋을 것 겉습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기