스븨 탑박스 달았습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스븨 탑박스 달았습니다
  일반 |
Sucky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 11:47:08 조회: 723  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그동안 저의 발이 되어주던 엔맥스를 어제 처분했습니다.

이제 스븨 한대로 생활영역까지 커버해보려 합니다.

그 시작은 탑박스 달기..!

어차피 개인적으로 스븨는 못난(!) 바이크라고 생각하기 땜에..

미련없이 간지 포기하고 장착했습니다

미들급은 뭔 브라켓이 탑박스보다 비싸네요 ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

탑박스 좋아요^-^
어차피 달릴 땐 안보이니까 편한게 좋죠^-^

0 0

알알이에도 다셔야죠..?

1 0

스브는 탑박스 달아도 티가 안나요 ^^)/

0 0

아재바이크는 아재답게 타야죠

0 0

탑박스는 중독이죠ㅋㅋ

0 0

백팩 매고 다녀보니 답 안나오더라고요 ㅋㅋ

0 0

다시 스쿠터를 기추하게 되실겁니다!!

0 0

아뇨 커브 알아보고있습....

0 0

점점 커다란 탑박스를 탐하실겁니다 ㅋㅋ

0 0

엔맥스에도 저 탑박스 썻었는데요
차사이를 비집고 다니는 제 주행스타일엔
저것보다 크면 곤란할것같아서 같은걸로 재구매했습니다.. ㅋㅋ

0 0

한 번 달면 땔수가 없죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기