소니 워크맨 지름 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 워크맨 지름
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 14:57:06 조회: 669  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

흙수저 출신이라 친구들의 워크맨이 너무 가지고 싶었던 시절이 있었습니다.

요즘 나온 최신형 워크맨을 샀습니다.

소리 참 좋네요.

물론 이어폰이나 헤드폰도 가격대가 조금 높은걸 쓰면 참 좋습니다.

버스나 전철 같은 대중교통을 탈때 요긴하게 쓰이겠네요.

그런데...

대중교통을 언제 타봤는지 기억도 안납니다. --;

왜 샀지..

추천 8 반대 0

댓글목록

#워크맨 #소니 #아이와 #파나소닉 #껌전지
추억이 새록새록 나네요~
시디도 참 많았는데 다 어디로 갔는지 ㅎㅎ

0 0

폰으로 듣는 것과 많이 차이 나나요?

0 0

무손실 음원을 넣고 최소한 10만원대 이상 이어폰이나 헤드폰끼고 들어보면

아이폰과 차이 확실히 납니다.

현악기 소리 닭살 개 소름 ㄷㄷㄷ

0 0

헐.. 아직도 나오나요  저도 소니꺼쓰던기억이 ㅋㅋ  네모반듯한 건전지 ㅎㅎ

0 0

테이프는 어디다 집어넣나요? ㅎ

0 0

이젠 디지털 워크맨이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

비싸서 못 사서 그렇지 참 탐나는 물건이네요...
아직도 집에 워크맨 50주년 기념모델 보유 중인데 언젠간 중고가 오르겠죠. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기