울진~양양 사이 식당정보가 필요합니다!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울진~양양 사이 식당정보가 필요합니다!!
  질문 |
잇힝962703
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 12:09:13 조회: 554  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

주말에 전주-울진-양양-전주 코스로 1박 솔투 달릴 예정인데요
전주에서 새벽 동틀무렵 출발하면
아침밥 울진근처 늦은 점심을 양양 근처에서 먹게될것 같습니다
동해안 해안도로 따라가는길에 맛집 아시는곳 있으면 살짝 귀뜸 부탁드려요!
ps. 솔투라 거창한것 보다는 소박하게 먹을수 있는거면 더 좋을것 같습니다^^

추천 7 반대 0

댓글목록

울진 제일반점요

1 0

아침밥은 제일반점에서!!
여기 비빔짬뽕이 주 메뉸가 보네오
침 고여요
정보 감사합니다~

1 0

면보다 밥입니다

1 0

앜ㅋ 면 먹을줄 어케아시고!!
비빔짬뽕밥으로 할께요~

1 0

전 면이 더 갠찮았어요
ㅋㅋ

1 0

으헉

0 0

한솥도시락 어떠십니까 ㅎㅎ

1 0

전통의 도련님 도시락이랑
시그니처 치킨마요 좋아합니다!
숙소에서 편의점 밥으로 1끼정도 해치울 예정이었는데 한솥도 고려해봐야겠네요

1 0

울진 제일반점 저도 추천할라했는데.. 늦어버렸군요 ㅎ
혹시 더위가 심하고 냉모밀 좋아하시면 강릉 주문진쪽에 대동면옥이란곳도
냉모밀스타일의 물막국수 좋습니다
강릉의 동화가든 짬뽕순두부는 유명하고요 ㅎ
짬뽕 안좋아하는 저도 참 맛있게 먹었습니다.

1 0

대동면옥물막국수 메모 완료!

0 0

저는 강릉의 초당할머니 순두부요.

깔끔하고 정갈한것이 좋았습니다.

1 0

오 순두부가 특이하게 나오네요
메모완료!

0 0

맨날 맛집다녔어도 남쪽지방은 미지의 지역이라 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
투어 안전하게 잘다녀오세요~

1 0

넵 즐겁게 달리고 오겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기