2소 포기.. 125 신차 내렸습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2소 포기.. 125 신차 내렸습니다
  바이크등록 |
덴킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 15:41:26 조회: 1,290  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

역시 제 깜냥엔 아직 쿼터도 필요없다는 합리적 생각 (사실 합리적이면 아예 안타는게 맞는 것 같지만) 을 통해

스프린트 19년식으로 내렸습니다 하하하

17년에 받은 스티커 보관하고 있다가 바로 붙였습니다 ㅋㅋㅋ

상수카페거리에서 커피나 한잔 하시죠!

추천 10 반대 0

댓글목록

포기라니 아쉽네요..

대신 잘먹이고 잘키워 300으로 키우고 2소따세요 ㅎㅎ

1 0

2소 꼭 가야죠..!

0 0

으응 쿼터급 가격의!
ㅋㅋ 축하드립니다

1 0

사실 그냥 아퀼라 나오면 가볼까 하다가...
250은 멀었고 125는 abs없고 해서 이놈으로 정했습니다 ㅋㅋ

0 0

스프린트 귀엽네요 ㅎ
귀여운만큼 작은스크레치에도 마음아프니
안전운전하세요!

1 0

네 이번에도 제발 사고만은 안났으면 좋겠네요! 감사합니다!

0 0

스프린트 특유의 각진 라이트가 저는 참 좋습니다 ㅎㅎ

1 0

프리마베라를 타본 경험도 한 몫을 했습니다 하하 각진 라이트 참 이뻐요

0 0

인간은 적응의 동물이 맞아요~ ㅎㅎ 2소가 없어서 못할뿐이지 있다면 뭐든 금방 타게 될겁니다~
2소는 학원가면 돈주고 쉽게 살 수 있죠^^

그치만 125cc는 그 나름의 매력이 있는것 같습니다~
베스파 이쁩니다~ 신차 축하요~

0 0

매뉴얼  처음 잡아보는 제친구도
재미삼아  돌아보는 야고스쿨에서 이렇게  잘도는데요.
이 친구는 심지어 2보면허도 장롱면허예요.
ㅋㅋ

0 0

스크린이 베스파하면 보이는 그 우람한 사이즈가 이니네요 ㅎㅎ 앙증맞습니다

0 0

여태 베스파는 바디만 봤지 라이트는 안 봤는데
각진 모습이 잘 어울리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기