9월에 휴가갑니다 오예 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9월에 휴가갑니다 오예
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 16:03:59 조회: 578  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

작년엔 휴가도 못가고 일했는데
올핸 여름휴간 아니어도 가긴 가네요.
9월에 휴가 가는 걸로 결론났습니다.ㅎ

그간 가족 여행한번 가보자고 엄니가 성화셨는데
드디어 이뤄지네요 ㅎㅎ

개인적으론 베트남이 가보고 싶었는데..
휴가 기간이 짧아서 베트남은 무리더라구요;;
그래서 마일리지 써먹자는 생각으로
가족들 표까지 다해서 제주도행 끊었네요
(이제 마일리지는 또 언제 모으나.....)

아직 9월까지 멀었는데도
신이나네요 오예

추천 8 반대 0

댓글목록

참고로 저는 제주도가 처음입니다.
제주도 사투리 배워가야되나요?

0 0

빵끗빵끗 웃으면서 현찰을 부채처럼 흔든다면 고대 히브리어를해도

커뮤니케이션이 되며 모두가 천사같이 친절할것입니다.

1 0

천원짜리 접어서 부채을 만들어 가야겠군요 ㅋㅋ

0 0

저도 최근 베트남이랑 제주 다녀왔는데 또 가고 싶네요^^ 제주는 언제 가든 그 나름의 맛과 멋이 있는 곳이라 자주 가는데도 늘 그리운 곳이죠.
9월이면 억새는 보기 힘들겠지만 적당한 날씨로 가족여행하기 좋을 것 같아요. 제주분들 표준어 잘 쓰시니 사투리 걱정은 마시고 잘 다녀오세요 ㅎ

1 0

드립이었는데 죄송합니다 ㅎㅎ;;
그때 쯤이면 적당히 더위로 풀리리라 생각하고 있습니다. ^^

1 0

저도 반은 드립이었어요. 혹시 몰라 반은 진지하게...ㅋ
전 여름 휴가로 갔었는데 진짜 덥고 사람도 많아서 좀 힘들었는데 그래도 좋더라구요^^ 9월은 훨씬 좋겠지요. 부러워요~ 전 11월 초에 억새 볼 겸 갈 예정인데 벌써 설레네요. 먼저 다녀오세요^^

0 0

추석연휴때 가는건가요

1 0

아뇨 그전에요.
구월 둘째주에. 아니 첫째주군요

0 0

미리 추하드립니다 ㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 이렇게 미리 신나하다가 막상 가서 재미없으면 어쩌죠 ㅎㅎ

0 0

와우 제주도갈때는
바이크를 챙겨가셔야 합니다

1 0

가족들은 제가 또 바이크 타는거 모르기때문에 이번에 차를 빌리는 걸로 ㅠㅠ

0 0

작년에 3박4일동안 스쿠터 렌트해서 제주도 450km 일주했었습니다~ ㅎㅎ 제주도 좋아요~

1 0

지금 엄청 기대하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

와따시노  캐시데와  이빠이데스.

1 0

와..따..시..노.. 캐시데..와 이빠이..데..스.

0 0

날 풀리는 시기 잘 잡으셨네요 ~_~

1 0

좀 한가하려나요 ㅎㅎ
붐비는거 싫어하는 편인데
한가롭게 여행하고 싶습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기