요즘 음성인식스피커 누가 없나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 음성인식스피커 누가 없나
일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-30 12:10:24 조회: 1,664  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

눔 누구 미니 미개봉 상품 1대 무료나눔이며 딜박봄 한정입니다^^ 추첨 마감시간은 제가 하고싶을때...ㅎㅎㅎ

추천 57 반대 0

댓글목록

대구직방입으로 신청합니다

가야금곰팡이님도 뵈야겠네요 ㅋ

0 0

저요!

0 0

줄섭니다~

0 0

0 0

저 요 @@

1 0

네 거르고~

0 0

오호 저도 줄 서봐요!

0 0

줄서봅니다
받으면 엄마 줘야겠네요

0 0

저도 줄서봅니다..^^

0 0

일단 눔엔 추천하고 줄서요!~
ㅇㅏ침에 준비하면서 스피커 연결하고 켜고 음악틀고 귀찮았는데 그냥 말한마디로 켜진다는 그것잉가요 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천이요

0 0

저도 줄 서봅니다.

나눔글이라 그런가 바포인 아닌분들이 많네요ㅋㅋ

0 0

추천박고갑니다

0 0

신청합니다..
이젠 외롭지 않겠네요..

0 0

굿

0 0

스나이퍼님이 계셔서 당첨이 될랑가요?
ㅎㅎㅎ
저도 줄서보아요~~

0 0

저도 줄서볼게요!~

0 0

나눔엔 추천~ 줄서봅니다~

0 0

저요저요
줄서봅니다

0 0

여기 줄스면 되나요? ㅎㄷㄷㄷ

0 0

예쁘게 줄서봅니다 좌우로 정렬 나눔에 추천

0 0

추천만 하고 갑니다 ㅎㅎ

0 0

추천 및 줄섭니다 'ㅅ')/~

0 0

저도 줄섭니다.

0 0

저도 줄 서봅니다^^

0 0

당연히안되겟지만 줄서요 ㅋㅋ

0 0

나눔엔 추첨과 함께 줄서봅니다!^^

0 0

저도  줄.... 우리집 꼬마가 좋아할거 같아서...

0 0

설마....되려나요...
줄!

0 0

손 한번 들어봅니다..

0 0

당첨되면 좋겠네요...ㅎㅎ
희망을 품고 도전해봅니다.

0 0

우와!! 저도 줄서봅니다!

0 0

당첨희망하며 줄서봅니다~~

0 0

줄서보고 싶지만 있는 블투 스피커도 먼지만 쌓이고 있는 실정이라 추천만 드리고 갑니다^^.
엄청난 나눔이네여

0 0

저두 줄서봅니닷!

0 0

분위기에 휩쓸러  저도 손들어 봅니다. ㅎㅎ

0 0

쿨팍님을 지원합니다.  ㅋㅋ~~

추천에는 나눔입니다.

0 0

줄섭니다!!!

0 0

저도 줄섭니다~~!

0 0

저도 줄안섭니다...
추천엔 댓글등록이죠!

0 0

굿..줄서봅니다

0 0

줄서봅니다~

0 0

0 0

우왕!!
저요저요저요!!!
누구누구누구누구누구누구!!!!

1 0

추천 및 줄서봅니다

0 0

ㅎㅎ 나눔엔 추천
줄은 안서요~

0 0

분위기상 그냥 줄서면 되는거군요 ㅋㅋ

0 0

줄서봅니당!

0 0

와아 바포들어온지 얼마안돼지만
첨보는 아디 많네요.

전 추천만드려요~

1 0

절반은 바포인 아니네요ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기