[구함] 오일 첨가제 테스트 해주실 분.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[구함] 오일 첨가제 테스트 해주실 분..
정보 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-31 22:12:39 조회: 689  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오랜만에 흔적을 남깁니다.

오늘 아침일찍 택배로 아래제품이 떡 하니 도착했습니다.

제가 관리하는 카샵 네트워크에 협찬사로 제품공급을 원하는 회사에서  

자동차용 2박스, 모터싸이클용 1박스를 보내왔습니다.( 아 물론 모터싸이클용은 별도로 부탁했음) 

제품 테스트를 자동차용은 제가 관리하는 카샵 네트워크에서 하기로 했고 

모터싸이클용은 당연히 딜바포와 네이년 MAX LUV(킥 라이더 대상) 두 곳에서만 합니다.

맨날 부탁만 드려 죄송합니다,

아래 제품 테스트 해주실 분 구합니다.

제품명 : LUPROMAX -EA / 원산지 캐나다

용  도 : 엔진오일 첨가제

효  과 : 1번 사진 참조
시중가 : 1팩당 15,000원

- 전체수량 중 4개는 마삼님께 보내드리겠습니다. 이 글을 보시면 꼭 쪽지로 주소 알려주세요 ​

테스트 신청 방법 및 참가조건

- 테스트는 10대 정도 

- 댓글로 차종, 사용 오일량, 월 주행거리 기재 후 신청하시면 됩니다.

- 택배비: 우체국 착불 입니다.  

- 테스트 참가자 분은 꼭 사용기 좀 올려주세요. 부탁드립니다.
  사용기는 그저 주입 전후에 변화에 대해 그대로 1회 정도만 올려주시면 됩니다.

여담으로 먼저번 락오일 테스트 후 사용기가 너무 적어서 지인에게 핀잔 좀 먹었습니다. 

테스트에 제공된 오일 값만 총판가로 60만원정도 됩니다.ㅋㅋㅋ 

사용방법

- 오링교환시 또는 교환시기 70% 이상 남은 상태에서 주입하시면 됩니다.

- 주입시 첨가량 만큼 빼내고 넣어주세요

- 첨가량 : 오일량 1L ~ 1.7L -> 1팩 / 1.7L 이상 2팩 

선정은 제 마음대로 합니다. !!!!!  감사합니다

추천 8 반대 0

댓글목록

패키지가 쭙쭙 맛있게 생겼습니다..추릅..

0 0

요즘 외국에서는 첨가제가 이렇게 팩 형태로 나오더라구요..

0 0

포장이 음료처럼 생겼네요 
복용하면 엔진보다 더 잘달릴수 있을까요

0 0

물론 먹이면 많이 조용해진다고 합니다.
전 이미 다른 첨가제를 테스트 중이라 못 먹입니다.

0 0

1차후기는 남겼고 2차후기를 남긴다는게 쉘로 다시 5000을 타고 남기려했는데

어쩌다보니 겨울에 타질 않고 그 이후 날이 풀리면서는 기추한 녀석때문에 안타서 삼천대에 머물러있네요.

반성합니다 ㅠ.ㅠ

근데 생긴게 그 다이어트 보조제 칼로리 뭐시기처럼 생겼네요 ㅋㅋ

이거 넣고 타면 살 빠질꺼같아요

0 0

관심에 항상 감사드립니다...
먹이면 힘도 좋아진다고(?) 합니다.

0 0

저기꺼 연료첨가제는 써본거같은데 오일첨가제는 신기하군요!!

0 0

연료첨가제는 큰 효과를 전 못본것같네요..
국내 휘발유 옥탄가가 높아서리..

0 0

오..저번 테스트 제품과 다른거네요ㅎㅎ

0 0

전 항상 새로운 제품만 취급합니다...ㅋㅋ
새로간 회사는 잘적응하고 계시지요..
빠른시간 안에 술 한잔 사야 하는데....

0 0

바이크가 없어  아쉽네요

0 0

특이한 제품이네요.
엔진 오일 사용중에 넣어도 되는 부분도 그렇구요 ㅎㅎ

0 0

예 그러니 참가하세욧!!!

1 0

ㅠㅠ 그러기엔 필력이 너무 딸리네요

0 0

밀리텍하고 많이 다를까요?

1 0

저도 아직 사용 전이라 모릅니다.
그러나 첨가제는 그 만큼의 효과는 있다고 봅니다.

0 0

첨가해보겠습니다.
혼다500R/오일량 2.5l/월2000~3000km 주행

0 0

접수완료
쪽지로 받으실 주소 연락처 보내주세요

0 0

그냥 제가 마시고 싶은 디쟈인

이뻐요^^

0 0

마시지 말고 바이크에 양보하세요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기