밤바리 번개는 없나요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤바리 번개는 없나요..
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-31 22:21:20 조회: 512  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아주 심심한 밤입니다.

구로구 서식 중 입니다. 번개 좀 쳐주세요...

레쓰비님은 무심도 하지 한번을 안 불러주네.... 

추천 4 반대 0

댓글목록

저 내일 아침 일찍 강화도 돌까 지금 진지하게 고민중인데욧!?

1 0

레쓰비님이 잘못하셨네욧!!! 고민의 답은 ‘지인을 부른다->고민을 떨치고 나간닷!’아닙니까!!

1 0

아 이게..지금 데스티니2가 pc방에서 선 플레이 가능해서..
pc방을 갈것인지 고민이라..크흠;;

1 0

오늘은 안 움직입니까...
티라이트나 갈까요.  선물 준비했는데..ㅋㅋ

1 0

밤바리는 별로 안좋아하는게..
바람 맞으면서 주변 구경을 해야하는데..
아무것도 안보여서.. ( - -);;

0 0

그럴땐 직접 치시면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

제가 소심해서리...ㅋㅋㅋ
집 앞 사거리는 티라이트 가는 바이크 머플러 소리가 빈번하게 들립니다..

0 0

부산역 내일 정오까지 기다리고 있겟씁니다

0 0

멀어요..ㅋㅋ
그러나 꼭 바이크로 부산갈 때 연락드리겠습니다...

0 0

레스비님이 잘못 하셨네

1 0

지금 심히 고민중이란 말이에욧!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기