(수정)휴양림으로 캠핑왔어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정)휴양림으로 캠핑왔어요.
  일반 |
오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-01 16:16:58 조회: 586  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바이크에 백패킹배낭 이빠이 동여매고
평창에 가고 있습니다.

상당히 머네요 ㅋㅋ
남양주에서 출발했습니다.

현재 목적지 30키로 남겨두고
쉬고있어요. ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

오늘 날씨가 좋으니
시시바에 백팩 하나 + 돗자리 정도로 그림을 그려봤는데
우워.. 크네요

1 0

시시바에 걸쳐볼까 했는데 배낭높이가 있다보니
포기하고 묶어서 왔어요.
별로 챙긴것도
없는데 왜케 짐이 많아보이는지 ㅋ

0 0

정말 한짐 실고 가네요..
안전하게 도착하세요

1 0

덕분에.잘 도착했습니다.
강원도는.춥네요 ㄷㄷ

0 0

멋지십니다 운치있는 사진 많이 올려주세요 ㅎㅎ

1 0

폰카는 분위기있게 표현이 안되는군요 ㅎㅎ

0 0

운치있는곳에서 멋진 낭만을 느끼고 계시겠군요~^^

1 0

계곡 물소리가 참 좋네요.

침낭이 . . 춥네요 ㅠ

0 0

멋집니다 !! 고기는요 ??

1 0

필수푸드인데. .
망설이다 안가져왔어요 ㅠ

0 0

알차게 싣고가셨네요! 낮에 선선해지면 밤엔 춥더라고요ㅠㅠ

1 0

어후 강원도길은 서늘하고
복귀하는 서울길은 덥더라구요.ㅋ
이제 침낭도 동계로 준비해야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기