주말은 항상 즐거운 투어죠^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말은 항상 즐거운 투어죠^^
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-02 12:41:10 조회: 589  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제는 미규파님과 함께 평화의댐 투어를 다녀왔습니다.

약속시간 정시에 만나 정시에 출발!!

남자들의 모임에 만남사진과 출발사진따위 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

평화의 댐을 목적지로 하다보니 근처에서 식사를 해결하는게 좋을꺼 같아서

예전에 가봤던 유목정 막국수가 괜찮았던 기억이 있어서 아침겸 점심으로 막국수로 정하고 이동합니다.

가는길 시원하게 뻗은 포천아우토반에서 시원하게 쏘기도 하고 차도 많지 않아서 막국수집에 도착을 합니다.

가서 주차를 하고

손이 걸렸... 폰카에 광각이 들어가서 좋아했는데 막상 써보니 광곽렌즈가 다 좋은게 아니더라구요;;;;

쨌든 주차후 사장님이 바빠보이셔서 주방에 직접 음식주문을하고 평상에 자리를 잡고 앉으니 어디선가

순둥순둥한 녀석이 나타납니다 ㅋㅋ

너무나 순하고 평상위로는 안올라오고 밑에서 기다리는걸 보곤 같이간 미규파 님께서는

안내견출신이지 않았을까 말씀하셨는데 생각해보니 맞는거 같기도 하고.

넘나 순둥순둥한 녀석과 시간을 보내고 있으려니

오늘의 주인공인 막국수가 나옵니다.

저는 곱배기 미규파님은 보통!!

설탕을 살짝 넣고 양념스타일로 비벼먹으니 맛이 괜찮습니다.

호로록 호로록 꺠끗하게 비우고나니 왜인지 모를 살짝 매콤함이 밀려오지만

시원한 육수를 따로 들이켜니 딱 좋습니다.

만족스런 점심식사를 마치고 충분한 휴식을 취하고 평화의 댐으로 이동후

날씨가 좋아서 사진을 찍어보지만..

아... 사진고자 ㅠ.ㅠ

잘찍는 사람이 찍었으면 멋진 사진이 나왔을꺼 같은데 너무나 아쉬웠습니다.

자연 경관도 한컷!!

날씨가 좋아서인지 풍경이 훌륭합니다.

다만 카메라와 사진 실력이 아쉬울뿐....

아흔아홉구비 정말 재밌는 코너를 탄터라 충분한 휴식을 취하고 인제쪽으로 내려가서 복귀길에 오릅니다.

복귀중 저만의 아지트(?) 인 편의점에 들러 수분보충과 마지막 휴식을 취한후 이제 집으로 힘차게 복귀합니다.

하지만!! 양평부터 시작된 현세에 펼쳐진 지옥도같은 엄청난 정체길에 엔진열에 후끈하게 익고

하루종일 땀한번 안흘렸는데 마지막에 비처럼 쏟아냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침엔 출발이 살짝 늦어서 차가 없었던 건지 복귀길엔 아찔하리만큼 많더군요.

여튼 육수 한바가지 쏟아내고 복귀해서 벌레 열심히 닦아주고 투어를 마무리 했습니다.

세차 한번 해야되는데... 주중엔 바쁘고 주말엔 투어니 언제해야될지 ㅋㅋ

즐거운투어의 요약본!!

맘같아선 한계령넘어 양양가서 속초로 올라간다음 미시령넘어 복귀했음 더 완벽했을텐데

2%의 아쉬움을 남긴 즐거운 투어였습니다 ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

대리만족 잘 했습니다. 떠날 수가 없네요 ㅠㅡㅠ

1 0

요즘날씨엔 어디든 가셔야하는데 말입니다 ㅠ

0 0

와..메밀국수가 소화잘되게 생겨썽요 ㅠㅠ

1 0

담에 한번 같이가요 ㅋㅋ

0 0

Q: 세차 한번 해야되는데... 주중엔 바쁘고 주말엔 투어니 언제해야될지 ㅋㅋ
A: 판매글 올리실때...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럼 못하겠네요..

너무나 맘에들어서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

메밀국수가 토마토 소스?처럼보입니다ㅋㅋㅋㅋ

1 0

하지만 먹어보면 의외로매콤합니다 ㅋㅋ

0 0

zzzzz 손가락 ㅋㅋㅋ

1 0

손꾸락이 자꾸걸려요...

손꾸락에 살이쪘나;;;;

0 0

데려가주세요 ㅎ

1 0

제 투어스타일이 보통 주유, 식사, 화장실, 죽을듯 피곤할때

를 제외하곤 멈추지 않는스타일이라 지인중에도 맞는사람이 잘 없더라구요

가셔도 괜찮으실지 걱정이네요 ㅋㅋ

0 0

크... 저 경관 참 좋네요

1 0

평댐 안가보셨으면 한번쯤 가보시는거 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

큰일났습니다. 모캠하니 일반 드라이브는
못할꺼 같습니다. 일단 자고와야. . ㅋㅋ

풍경 기가맥히네요 ^^

1 0

저 코스에 캠핑장비만 몇개챙기면 예전에 갔었던 모캠이 됩니다 ㅎㅎ

0 0

댕댕이 사진에서 시선강탈이네요~ ㅎㅎ
하늘 CG처리 하신줄 ;; ...
요즘 계속 흐리고 비오고 난리도 아닌데 하늘사진보니 저런하늘 본지가 언제인지 싶네요ㅠㅠ
비라도 많이오면 날씨나 시원해지던가~~ 올 여름 유난한거같아용 ㄷㄷㄷ

1 0

이제 선선해지니 시원하게 달리시죠 ㅎㅎ

7번국도타고 속초라던가 고성이라던가^^b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기