주말은 항상 즐거운 투어죠^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말은 항상 즐거운 투어죠^^
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-02 21:07:37 조회: 664  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

토요일밤에 노가리벙!!

일끝나고 슬슬 목적지로가봅니다
(젤가까운데 젤늦엇네요..)

슬슬자리를펴고 준비해봅니다

일단 츼킨을좀뜯어봅니다

종목 바꿔서 오징어, 아구포, 대왕오다리!

다들 올여름 핫?햇던 쓰댕컵을 지참하셧더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르면 자야죠

쿨쿨~~

=================================

아침엔 깔끔하게치우고 집으로갑니다

밤엔 몰랏는데 알차게준비해오셧더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복귀후 세수하고 한숨자고 점심먹으러!!!!!

속풀이는 기름진 돈코츠멘!!

아직 피로가 가시지않습니다

피톤치드를 마시러가봅니다!!

이쁘게 구석탱이에 주차를합니다

비오고난뒤라 맑은물이 꾀잇습니다

햇빛은적당하고 날은선선합니다

집에오는길엔 동네맛집에서 아이스크림~

이렇게 퇼은 끝나고

우워어어얼요일이 엄습해옵니다....

추천 6 반대 0

댓글목록

캬 치맥. .
요새 자제중인데 또 생각나게하네요 ㅠㅠ

0 0

만든사람 상줘야됩니다..
정말대단한 꼬소함!! 크~~~

1 0

동네 맛집 맥.....
인정합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

스트로베리콘 정말잘하더라구요!!

0 0

으아니!!

에어프라이어를 사셨으면 만들어서 가야하는거 아님까?ㅋㅋ

0 0

일 마치고 바로 튀튀하다시피 나와서요ㅋㅋㅋ
에어후라이기 아직 안써봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요번주에써봐야지요!!ㅎㅎ

0 0

캬 모켐 배부름 자야죠 부럽습니다

1 0

농부님댁 마당으로 갈까요~
마당 렌탈? 해주실꺼졍??ㅋㅋㅋ

0 0

안그래도 모캠에 빠져서 맨날 폭풍검색중인데 너무 재밌어보이네용~ ㅠㅠ

1 0

두꺼운 침낭들고다닐 시기가왓습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기