r3 신차 vs 중고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

r3 신차 vs 중고
  질문 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 13:04:39 조회: 552  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2소 학원다니면서 기변 준비중입니다ㅎ

vjf-i 오래 탔으니 이제 바꿔야죠ㅠㅜ

250rr을 원했지만,
나중을 위해서 부담을 줄이는 방향으로 가야죠;;;
(카울 한판이 100만원에 육박한다는 이야기가 있네요 ㄷㄷ)

기종은 r3로 정했는데 꽤나 고민이 되네요.

신차는 개소세 할인에 프로모션으로 슬립온 머플러 = 600

중고는 17년식이 4백 중반대

나도 이번에 박스까보자!!!! 하고 싶지만
얼마전에 19년식 r3가 디자인 바뀐다고 글올린게 접니다;;;
그냥 박스까기엔 조금 애매한 상황이 되버렸네요.

바포분들이라면 어떤 걸 고르실건가요?;;

추천 6 반대 0

댓글목록

김군님 글볼때마다 R3팔고 쿼터급 스쿠터 타보고 싶은 생각이 드네요 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

취등록세까지 보면 중고랑 차이가 꽤 날듯하네요

0 0

중고가 갠찮겠지만 깔마춤하는19년식도 이쁠듯합니다
알3 03이는 비닐이에요 ㅠㅜ

0 0

신차급 중고가 정답

0 0

저라면 무조건 신차급중고 쿨매

어떤게 안그러겠냐마는 알삼 공삼은 유독 감가가 더 큰거같더라구요

1 0

저도 1만아래 중고볼거같아요

0 0

기변증 금방 오실 듯요 ㅎㅎ
신차급 중고타시다가 매각 후 업글요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기