기우제는 성공적이었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기우제는 성공적이었습니다.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-03 13:26:52 조회: 804  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

퇴근해보니 택배가 와있습니다.

마치 몰랐던거 처럼 말하고 있지만 사실 알고있었습니다.

매시간 매분 계속 배송추척을 하고 있었거든요..

안에는 길레스툴링...

#꿈이그지야?

박스마저 이뻐보이는 매직.ㅋㅋ
비가 오고 있었는데 한순간 구름이 걷히고 햇빛이 비치기 시작..

망설임없이 센터로 고고합니다.

깔끔한 환경의 단골센터.ㅎ

리프트에 올라 작업중입니다.

검정이라 깔끔은 한데 티는 잘 안나는 군요.ㅋㅋ

좀더 편한 포지션으로 조절이 가능하게 됐습니다.

하지만 작업이 끝나갈때쯤 엄청나게 쏟아지기 시작하는군요..

그칠 기미가 보이지 않아 그냥 비맞으면서 가기로..

부산 동래에서 김해까지... 이렇게 먼지 처음알았네요.ㅠ

홀딱 다 젖고, 흙탕물 다 마시고 왔네요;;

그래서 다음날 세차를 합니다.

반짝반짝. 이세차장은 꼭 가면 스노우폼이 말썽입니다;;

다른 곳을 알아봐야겠어요.

체인 청소도 슥싹슥싹 해줍니다. 모래가 생각보다 많이 꼈더군요.

크리너도 다 썼네요.. 너무 흥청망청 쓰나봅니다. 가성비 좋은걸로 찾아봐야겠어요.

그리고 간만에 투어를 나와봅니다.

오도재 입니다.

강수 확률 10프로였는데...

복귀할 때 비맞으면서 복귀했네요.ㅠㅠ

또다시 꼬질꼬질;;;

기우제 효과가 이렇게 좋을 줄이야.

추천 7 반대 0

댓글목록

가성비로는 뷔르츠 파츠 크리너 추천입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

파츠크리너로도 체인 청소 하는데 문제가 없을까요?

1 0

다른 제품이랑 성분도 크게 다른게 없고 일단 양이 많습니다.
그리고 센터 가보시면 뷔르츠 쓰는데 종종 있더라구요.

0 0

쎈터가  제방보다도  깔끔하네요. ㅎㅎ

1 0

제 방도 마찬가지네요.ㅋㅋ

1 0

바지쥐어짜는걸 촬영하는 수고로움까지
멋지네요

1 0

ㅋㅋ 동영상은 바로 업로드가 안되네요.

0 0

제방보다 깨끗한 센터 ㄷㄷㄷ

1 0

내 방이 더 깨끗해 라고 말씀하실 분은 정녕 없는건가요? ㅎ

0 0

길레스툴랑..

분덜리히와 쌍벽을 이루는 모친출타한 녀석이네요 ㄷㄷ

1 0

길레스툴링, 라이테크... 이런거 아무렇지 않게 구입하시는 분들은 놀랍더군요. -_-;;;
저는 보너스+스트레스의 결과물이랄까요

0 0

센타가 아니라 쇼룸이네요  자고로 센타라 하면 바닥에 기름때 줄줄에 온갓 잡동사니가 굴러다녀야죠 ㅋㅋ

1 0

원래 센터하던 자리가 아닌거 같아요. 바닥도 그렇고. 원래 옷가게가 아니었을까 추측만 하고 있습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기