아니 이거슨!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아니 이거슨!!!
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-04 11:43:22 조회: 469  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나눔 받은 스피커가 어제 도착했습니다

박스가 크길래

신문지를 많이 넣으셨나보다 했더니

인형이 한가득 ㅋㅋㅋ

완벽한 완충 시스템이었습니다 

와이파이를 하도 못잡길래 왜 그런가 했더니

메인PC-공유기1-제컴-공유기2 

이렇게 사용 중인데 공유기2에 연결이 불가하더라구요

공유기1에 연결을 했더니 바로 연결이 됐습니다

아리야~알람~

아리야~아베 마리아~~~

감사합니다

가곰님.

어제는 너무 늦어서 엄마한테 못 보여줬는데

오늘 밤에 보여줘야겠어요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

축하드립니다

1 0

헤헹 감사합니다

0 0

헐..인형이 귀여워..

1 0

박스 열자마자
아니 왠 인형이!!!!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완충제가 없더군요ㅜㅠㅠㅠㅠ 다이소가기가 넘나 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 애용하는 방법입니다. 와이파이는 5ghz가 아닌 2.4ghz 대역만 이용가능하다고 하더군요 ㅎㅎㅎ

1 0

2.4짜리 와이파이는 예전에 쓰던 방에 있는데 벽 때문에 좀 불안불안하네요 ㅠㅠ
감사합니다 가곰님 ㅎㅎ

0 0

인형 너무 귀여워요 ㅎㅎ  본 내용물보다 시선강탈 ㅋㅋ

1 0

제 별명이 마시마로였는데
옛날 생각이 나더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

스피커가 주인 알아보나요?

1 0

부르면 재깍재깍 반응합니다 신기방기

0 0

뭐랄까 스피커는 핑계고 사실 인형나눔의 장이었던가보오

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기