일본 태풍이 저랑 별 상관없는거라 생각했는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 태풍이 저랑 별 상관없는거라 생각했는데
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-05 12:09:52 조회: 586  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난달부터
일옥으로 야금야금 사서 모아서 배송신청할려고 보니까
태풍피해때문에 이번주는 항공이든 해운이든 물류스톱이고
다음주되어도 언제 정상화될지 모른다고 합니다
오사카쪽에 있는 몇구매대행업체들은 창고까지
데미지를 입어서 ㄷㄷ
혼다,야마하같은 브랜드의 부품수입도 딜레이 되겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

어제 위바이크 결제했는데..... 잊을만 하면 날라오겠네요 ㅜ

0 0

올 사셨군요

0 0

ㅠㅜ

0 0

다음주에 배송신청할려구요

0 0

저도 오사카에있는 배대지 이용했는데 늦게오겠네요ㅋㅋ

0 0

제가쓰는곳에 전화해봤는데 이번주에는 배송신청해도 힘들다네요

0 0

아니 이런 비극이...ㅠ

0 0

추석전에 삼발이 작업해야하는데..ㄷㄷ

0 0

이런 수리건 있으신분들은 딜레이 걸리겠군요 ㅠㅠ

0 0

피해가 제법되나봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기