요샌 글이 잘 안올라오네요(뻐어얼글) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요샌 글이 잘 안올라오네요(뻐어얼글)
  일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 13:57:45 조회: 491  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에휴.. 그렇게 왕성히 활동하던 뽐뿌 바포가 와해되고
딜바다로 열심히 이전들 했는데도 예전같지않다가 요샌 그냥 머 양쪽 눈팅만하게되고..

커뮤니티 활동도 잘 안해서그런지 쯥..
막상 또 할라카면 아쉽고 그러네요 ㅎㅎ
오두바이타는것도 구찬키도하고

이른게 나이를 먹는건지 뭔지..
패션스쿠터가 붐이되어 신입이 폭발적으로 늘었던 07.08년같은 시기가 다시 올까요? ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저두 그렇습니다.
스쿠터는 편하고 매뉴얼은 재미있고 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ
아니 근데 컴터로 보니까 사진이 완전 구리네요 ㄷㄷ

0 0

다시와도 딜바다에선 힘들거같아요 ㅎㅎ

1 0

예전만한 열정도 없어져서 그런건지....
유부남이라 그런가? 음? ㅎㅎㅎ

0 0

으아...
바이크 시작할때  제가 바라던  모습이  딱! 위의 사진인데요.  ㅋㅋ

1 0

넘어지면 아푸요 ㅠㅠ

0 0

딜바포가 조용한건  모닝님께서  활동안하셔서..

1 0

ㅠㅠ 한때 바포운영자라고불리우던때가 그립네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기