새벽탈주 세차바리... 그리고 갤럭시워치LTE > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새벽탈주 세차바리... 그리고 갤럭시워치LTE
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 14:04:20 조회: 1,109  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

동영상은 큰 소리가 울리니 소리줄이시는걸 추천합니다

새벽에 잠이 안와서 집에 아무도 없지만

그 누구도 모르게 탈주닌자하였습니다.

할게 없어서 라면으로 빈 속을 채우고

강릉춘천벙 이후 하지 못했던 세차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리 고기 다리 고기 다리던

갤럭시워치 LTE 모델이 왔습니다.

9월 1일 개통신청했는데 입고지연이라나 뭐라나요 ㅎㅎㅎ

세상에나 새로 출시하는 제품을 재고를 준비안했다는게... 휴...

거의 일주일 만에 받았네요.

제품패키징은 기어아이콘 2018때부터인가

웨어러블/기어 모델 종류는 통일패키징인가봐요 ㅎㅎㅎ

깔끔해서 좋습니다.

구성품은 여분 러버밴드+무선충전기+설명서 정도입니다.

기어를 처음 써보는거라 개인화 설정하는게 넘나 어려워요ㅠㅠ

이건 차차 해보기로 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

사은품으로 신청한 SKT 스마트홈 My Hero.

다른 사은품도 많은데 제가 이걸 신청한 이유는

출시당시부터 눈여겨보던 제품이라 ㅎㅎㅎㅎ

별도로 개통이 필요한 놈은 아닙니다.

스마트 트래커라고 하면 아시려나요?

도난/분실을 방지한 위치추적 트래커인데

이름이 히어로인 이유가, 비상상황시 간단한 행동 하나로

자동 3분 음성녹음(등록한 스마트홈 스마트트래커 관리자에게 전송)

등록 지인에게 비상문자전송

112 문자신고 자동발송 (온오프가능)

90dB의 알람 발생.

이 모든게 커버를 당겨서 뽑는 딱 한번의 행동으로 이루어집니다 ㅎㅎ
(동영상 참조)

간단한 건전지 방식(교체주기 4~5개월)

블루투스 통신 방식.

SKT가 아니더라도 이용가능

바이크타면서/일상생활의 비상상황이나

자녀나 연인의 안전을 위해서 정말 유용할 것 같습니다.

조금 큰 립스틱사이즈라 휴대하기도 간편하네욤!

실구매가는 3만원 초반대!

워치얘기하다가 엄한 곳으로 새네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 워치는 넘나리 좋구연!

근데 따로 주문한 워치 시계줄이 규격이 안 맞네요...

기어S2용인가로 주문한건데 아예 안 맞네요...ㅎㅎㅎㅎ

반품접수가 어딨더라...

추천 7 반대 0

댓글목록

지름!
스마트 워치 하나 갖고 싶은데 막상 용도는 애매하고 어차피 시계 용도로만 쓸테고  ㅎㅎㅎ

1 0

저도 그런 생각에 안 지르고 있었는데 정신차려보니 이미 손목 위에 있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 일단 미밴드로 시작해보고자 G9에 올라온 딜을 주문했으나.. 알리에서 주문한 다른것이 더 먼저왔네요..껄껄

히어로찡은 상당히 신기한 물건이군요! 개통이 필요없다는점이 가장 신기합니다!

1 0

미밴드도 좋죠 ㅎㅎㅎㅅㅎ
히어로찡은 가볍게

개통없이 블루투스로만 이용가능해서

좋은 장점도 있지

기능을 가볍게 만든 대신 메인폰이 없으면

무용지물인 제품입니다 ㅎㅎㅎ

112신고나 자동녹음, 위치전송 등은 스마트폰과 연결되어있을때만

작동이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와.. 도난방지 좋네요

1 0

반쪽자리 제품이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘 비가 왜왔나 했더만..

범인이 요기있었네요.

안되겠습니다 인천오세요

음식으로 고문좀 당하셔야겠어요

1 0

대구로 오시죠 새우님...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 이날로그가 좋아용ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기