pearl 글.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pearl 글..
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 15:23:20 조회: 522  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일하다 잠깐 시간이 나서 써보는 잡담들.

1, 아는 동생에게 여자분 연락처를 받아서 연락을 하고 있었습니다. 저는 84 여자분은 82.

뭐 소소하게 이야기도 잘 하고 있었는데, 여자분이 아프셔서 첫만남을 좀 미루고 있었죠.

주말에 쉬고 월요일에 인사를 하려고 보니

헛! 카톡 프사가 심상치 않네요. 프사와 배경이 보이지 않아!!

하루 전까지 아무렇지 않게 연락했는데!!! 

왜그럴까 추리를 해봤습니다.

ㄱ. 연락하는 남자가 여럿있었다. 그 중 하나와 잘됐다.

ㄴ.일요일 밤에 바이크 타는 사진으로 프사를 바꿨는데, 바이크를 싫어해서 차단을 했다.

ㄷ. 에라 모르겠다.

뭐 이 중 하나겠죠.

저도 그냥 무시하려다가 아무리 그래도 지인 통해서 연락처 받은건데 나이값 좀 하라고 문자 하나 보냈습니다.

하아 연애는 개뿔...

2. 스바트401을 팔지 말지 계속 고민하고 있습니다.

스쿠터 업글이 목표인에 엑스어드방은 너무너무너무 비싸고

엑맥은 쳐다도 보지 않을 예정이고(시동불량의 원인을 알기 때문에...)

포르자는 믿고 사는 혼다지만, 그래도 아직은 좀 더 후기를 보고 싶고(문제는 예약이 꽈악!!)

아무튼 300찌찌급 스쿠터에서 후보군은 두가지 모델로 좁혔습니다.

베스파 GTS300 

포르자300

포르자300은 제 취향이고, 찌리에스300은 저 뿐 아니라 이성들에게도 어필을 하기 위해.....하지만 주위에 이성이 없...

일단 추석 연휴엔 좀 타야겠네요 ㅎㅎ

마지막은 허스크바나 코리아 인스타 계정에 올라온 페앙기인님이 찍어주신 머리 없는 김반장입니다 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

우리나이대에 연상은 이제 좀 부담스럽죠

0 0

뭐? 82년생이요?
완전 애기네요.
부럽네요. 저는  70년대생 분들과 소개팅 들어와요. ㅋㅋ
From  73아재....

82가 중요한게 아니고  이쁘고  몸매 좋은가가  중요한게  아닐까요?

2 0

판사님 저는 추천을 누르지 않았습니다

0 0

판사님 포춘님이 의심스럽습니다

0 0

그래서 액맥 시동불량은 원인이 뭔가요 궁금합니다

0 0

401 작고 귀엽더라구요.
이런 아이를 보내신다구요? ㅎㅎㅎ

1 0

진짜루 이쁘당...

0 0

차단해도 카톡프로필사진 그대로 아니에요?
그냥 본인이 사진 지운거 아닌가 ㅋ_ㅋ

0 0

카톡에서 차단당하면 프로필사진 안보이는거에요?!

0 0

흠  ..  슬픈이야기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기