id221 moto A1 블루투스 수리 fail > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

id221 moto A1 블루투스 수리 fail
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-06 15:54:59 조회: 1,188  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

A1 블투 리시버 레버가 맛이 가서...

뻔한 상황이지만 열어봤습니다.

상단 커버는 뒷편부터 살살 제끼면 그냥 빠지구요.

내부 커버는 나사 4개 풀면 빠집니다.

결어보니 역시나 상하 조절 레버가 부러졌네요. ㅠㅠ

음량이 최저로 설정되버려서 그냥 손으로 50% 정도로 조절하고 닫았습니다.

떨어뜨리거나 뭐하지 않았는데 젠장 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

레버 못 살리는건가요ㅠㅠㅠㅠ

1 0

힘 받는데라 본드론 안될거 같아서 걍 포기요 ㅎㅎㅎ

0 0

음..바람에 부서진거같네요

1 0

바람 같은 제손에 ㅠㅠ

0 0

임플란트 박듯이 얇은 쇠핀을 달궈서 고정 + 레버 박고 본드칠 하면 안되겠죠??

1 0

그 원래 붙어있던 부품이 너무 애매해서 가는 나사 하나 박으려고 했는데...
일단 귀찮아서요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오백원 동전을
쇠톱과  몇종류의  사포로
자르고 깍고 다듬어서  만드시죠.

다 만들면 가슴깊은곳에서  우러나오는  뿌듯함이 있을거에요.
ㅋㅋㅋ

1 0

헐....
동전 십원짜리 동전 갈아본바...
그런건 안하는게 인생에 이롭습디다 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 쓰고 있는데 딱히 추천하고 싶은 블투는 아니더란;;;;

1 0

걍 싼맛에 네비 목소리와 음악듣는 용도로 씁니다 ㅎㅎ

0 0

저와같이 알리발 헤드셋 동참하시죠

1 0

전 이미 커플(?)입니닷! ㄷㄷㄷㄷ

0 0

세나를 사기위한 좋은 발판이 마련되었네요.

오시죠 세나로 ㅋㅋ

1 0

그룹 통화 할일이 없어서요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기