9월 8일 양평만남의광장 ~ 단양 ~ 양평만남의광장 투어갑시다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9월 8일 양평만남의광장 ~ 단양 ~ 양평만남의광장 투어갑시다!
모임 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 10:23:25 조회: 1,455  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

위는 가장중요한 메뉴와 코스입니다.

물론 입맛에 안맞으시면 따로 먹고 재집결 당연히 가능합니다.

각종 음료및 식사는 1/N 

첫 집결지 : 양평만남의 광장

시 간 : 9월 8일 오전 9시출발

참 여 자 : 커브, 코맹멧, 마삼, 왕새우, 900rr(지인), 바린이

배 기 량 : 300cc 이상

평    속 : 60km 예상 

평속은 양만장 출발이기때문에 그렇게 높은편이 아닙니다. 

배기량을 적어둔건 같이가는 바이크들 배기량이 높고 주행거리가 300이상이기때문에 

오시는분이 조금 피로해 하실수도있습니다. 제한을 둔게아닌 이상배기량을 써놓은것입니다.

오전에 조금 타고싶으신분은 7시30~8시까지 용마터널앞에 오시면 양만장까지는 같이 가실 수 있으시고

중간복귀 당연히 가능하구요 

기본적인 대열주행이긴한데 안전을 위해서 전방주시 자율주행입니다.

힘든 와인딩코너 없고 주행시 전후좌우 클린하다면 카메라싸인 후 패닝샷도 몇방 찍을 예정입니다.

돌아오는 양만장 시간은 15시로 생각하구있구요 

위 코스를 보시고 본인은 어디까지만 가야겠다 하시면 당연히 오시면됩니다.

저는 30분정도 양만장에 일찍도착할 예정이니 오시는분은 같이 수다수다해요.

추천 19 반대 0

댓글목록

주말에는 일어날 수 없는 시간대네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅜㅜ저는 더 빨리 가는걸 좋아하긴하는데용

0 0

간만에 걸린 주말 근무와 겹치네요ㅠㅠ
사실 몰바라 주말 하루종일 투어는 힘들지만 핑계거리가 있어 징징댔네요.ㅎㅎ
좋은 추억 만드시고 안전하게 잘 다녀오세요~

1 0

감사합니다. 함께 하면 재밌었을텐데요 ㅠㅠ

0 0

부럽습니다

1 0

0 0

부럽습니다

0 0

갑시다

1 0

오오!!! 가주어

0 0

배기량 주륵...ㅜ

1 0

오실수있으면 오세요!! 배기량은 평균입니다

0 0

250ㅊㅊ 가능합니다.  쿼터 이상 추천하는 투어입니다.

0 0

와 좋네요 동쪽으로 출발인가요? 남쪽으로 출발하나요?

1 0

크게 중요하진 않지만 남출 동귀 입니다!

1 0

제가 시흥사는데 동쪽출발이면 여주까지만 가려구요 여튼 참석하고 싶습니다
기종은 gsr750이구요

1 0

넵!!

0 0

부럽습니다. 재밌게 다녀오세요 ㅎㅎ

1 0

넵!!!

0 0

신나게 달리고 맛나게 먹고 무복하세요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

고민되네여 ㅎ 미리 신청하디 않고 내일 집결해도 되나요?

1 0

넵 어떤식으로던 자유입니다^^

0 0

아쉽지만 선약이 있네요;; 일요일에나 달려야 할 듯요

1 0

흐미 ㅜㅜ 아쉽네요

0 0

당일치기 거리가 상당하네요 양만장서 출발해서 330km면 집에서 양만장, 복귀할 때 양만장에서 신림동까지 합치면
최소 430km는 되겠네요 ㄷㄷ 고민해 보겠습니다 >.<

1 0

넵 ㅎㅎㅎ

0 0

아.. 근데 커브는 트윈이니까..
앞트같은 커브 타고 가셔야 하는거 아닙니꽈~~~!!

1 0

실제로보면 커브같습니다 구조도 비슷해욤 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

125는 멀리서 응원만 ...
커브님 보고싶어요.  ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ감사합니다..밤바리나오셔요

0 0

주말노예는 멀리서 응원만 ...
커브님 보고싶어요.  ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ같이좀 달려야되는디용

0 0

가즈아!!!

씐나는 투어가되길 바랍니다 ㅋㅋ

1 0

쑤아리!!

0 0

와우~ 재밌겠네요 일어날수있다면 참가하겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

네 ㅎㅎ 내일봬요

0 0

저도 참여합니다. 이따 뵙겠습니다.

0 0

패닝샷 기대되네요

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더나더

0 0

여기 맛집인가요?

0 0

와 하루종일 집에있었는데 ㅠㅠ 이글을 진작에 못본게 한이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기