필수는 인증이라 배웠기에 ... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필수는 인증이라 배웠기에 ...
  일반 |
딩크의기본을지키는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-07 18:50:55 조회: 869  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제 일상에 거의 없는 당첨 소식을 접하고, 두근두근거리는 마음으로 기다린 ...
그것이 도착했네요. 박스가 크기도 하네요.
바이크로 출근해서 퇴근하기전에 비교 사진을 찍었습니다.
너덜너덜해졌지만, 제 임무는 잘 해준 보라돌이 커버야 ~ 그동안 고생 많았다.
'가야금곰팡이' 님 잘 쓰겠습니다.
제 딩크도 고맙다고 하는 듯 합니다.
(제 딩크가 125인데 딱 맞아요.)

추천 7 반대 0

댓글목록

헌커버가 가고 새커버가 오는군요 ㅋㅋ

1 0

세월이 흐르듯이, 그렇게 ... ^^

0 0

새커버가 헌커버 자리를... ㅠㅠ 헌커버야 잘가..

1 0

왠지 슬퍼해야할 듯.  꺼이꺼이 ~~ ^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 도착해서 다행입니다

밑에 끝단보시면 자물쇠걸 수 있는 잠금구멍도 있습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

뭔가 업그레이드한 기분이네요.
바람 불어도 안벗겨지리라 확신합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기