날이 서늘해 휠 좀 딲았습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이 서늘해 휠 좀 딲았습니다.
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 17:29:06 조회: 575  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아침에 일어나는데 콧물이 쥘쥘..

편도가 꽤나 부어있어서

야관문 차 팔팔 끓여서

뜨시게 1L가량 마시니 많이 가라 앉았습니다.

야관문 짱! 채고! 체강의 풀떼기!!

근데 오후가 되도 서늘해서

적당히 열 좀 올릴겸 간만에 휠을 빡빡 닦기로 합니다.

연식이 있는지라 완벽하게 닦이지는 않지만

이쯤이면 되겠지 하는데 1시간 45분.

-_-????

마저 2시간 채우려

적당히 물티슈로 치덕치덕 15분 추가했습니다.

883아이언도 그렇고 얘도 그렇고

엔진, 미션쪽 커버가 까칠까칠한 표면이라 집에서는 어찌 못 하는게 참 아쉽습니다.

깨끗하게 만들면 크롬보다 이뻐보이긴 하는데 희읭...

열심히 닦고 나서 허리펴고 하늘을 보니

너무 푸르고 밋밋해서 음.. 좀 아깝더군요

요즘엔 구름 적당히 떠있어서 참 싱숭생숭한데

없으니 없는대로 허전~ 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

얼~~~~
대단하군요.

1 0

뭔가 오토바이가 취미라서 좋네~ 싶었어요

0 0

광이 무섭네요

1 0

평소에는 별 신경도 안 쓰다가 시간이 남을 때는 이상하게 오랫동안 붙잡고있네요 ㅎㅎ

0 0

오늘밤은 열리셨군요^^b

화이팅입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기