안녕하세요 신입 인사드립니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 신입 인사드립니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-08 20:23:49 조회: 1,150  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

바포시절부터 눈팅만 열심히 하다가 오늘 드디어 바이크 입문하고 이렇게 인사 드립니다.

경남 두메산골에 삽니다.

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!

추천 17 반대 0

댓글목록

사이드달린 엑드방이네요!!!
반갑습니다~~~

1 0

반갑습니다! 빡스는 운전좀 익숙해지면 그때 달 예정입니다.
오늘 차받고 두시간정도 타고 들어왔는데 온 삭신이 다 쑤시네요.

1 0

안녕하세요
그래도 알차 네이키드 같은거보다는 정말 편하다 생각해요
즐겁게 안전운전 하세요

1 0

반갑습니다.
2소 학원 댕길때 말고는 바이크를 처음 타보는데도 정말 쉽고 편하게 운전했습니다.
앞으로도 조심해서 안전운전 하겠습니다. 잘 부탁드려요.

0 0

반갑습니다  저도 두메 산골입니다

1 0

반갑습니다! 저랑은 정반대에 사시네요.
잘부탁드립니다!

0 0

반갑습니다.

1 0

반갑습니다 잘부탁드립니다.

0 0

구입 축하드려요~

0 0

감사합니다 잘부탁드립니다!

0 0

엑드방 이뻐요

0 0

감사합니다 너무 맘에 듭니다.

0 0

슥후터 끝판왕 ^^*
멋져요

0 0

감사합니다. 좀전에 나가서 한번 더 보고 왔습니다 흐흐...

0 0

와~~ 환영합니다.
좋은 차로 입문하시네요.
3무를 빌어드립니다.  ^^

0 0

감사합니다. 꼭 안전운전 하겠습니다.

0 0

와 반갑습니다. 엑드방 포스가 강렬하네요.

0 0

반갑습니다! 넘 맘에 듭니다.

0 0

경력있는 신입이 이시네요 반가워요~

0 0

반갑습니다. 가입한지는 오래 됐지만 그땐 아직 바이크 탈 때가 아니어서...

0 0

와 멋져용!!

0 0

고맙습니다. 잘부탁드립니다.

0 0

어드벤처 스쿠터?  인가융
멋지네요!!!

0 0

반갑습니다. 근데 흙 밟을일은 없을 것 같아요 ㅋㅋ

0 0

0 0

끝내줍니다. 세워놓은거 볼때마다 흐뭇하네요 ㅎㅎ

0 0

오올 엑드방!
축하드리고 무사고 무꿍 기원합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다. 정말 조심히 타겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기