딜바포 단양투어 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바포 단양투어 후기
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-09 08:25:16 조회: 1,093  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

사진정리를 위해 인트로는 항상 저 컨셉입니다 ㅋㅋ

일일 구별이되긴하지만 저렇게 찍어넣고 마지막은 집에가서 찍어놓으면 좋더라구요

갬성쓰...

이제 단양투어 사진갑니다.

집결지인 양만장을 가는데 '그' 가 보입니다.

마삼님의  CB900 

퍄..소리도 너무좋고 출력은 미쳤습니다. 자세도 잘나오시길래 찍었습니다.

그리고 인사하고 슝 가버리시는데 따라가다가 미칠뻔했습니다 ㅋㅋ 

양만장에서 집결 후 목적지 확인, 

출바아아아아알~~!! 첫사진은 왕새우님입니다.

패닝샷이 없으시다하여 금일 투어는 왕새우님 위주로 계속찌겄네요

퍄..

코맹멧님의 할천프 입니다. 신형 4기통 할리.

그리고 코맹멧님의 엉덩이 입니다.

이 분 뒤에 왕새우님이 따라가고 있었는데요..

엉덩이 보시더니 화나서 뚝배기를 깨버리려고 주먹질 중이십니다..

헬멧 좋은거쓰세요 아무리쳐도 안깨지더라구요

beep 님의 여유로운 손인사!!

하...바이크 진짜 잘타시더라구요 

자세나오는 호넷900 하..갖고싶다.

이 날 페어링을 위해 세나를 준비했었는데

세나가 안좋은게 같은기종이 아니면 튕기는 현상때문에 전부 붙지는 않았었습니다.

근데 그룹통화가 이렇게 깨끗했었나요?? 7명 그룹통화를하는데 대화하기 전혀 불편함은 없었습니다.

딜레이가 2초있어서 고것만 조금 이상했지만 비모토 + 10U 2개 + 20s 3개 30K 1개 붙었는데 

100이상 달려도 깨끗하더라구요. 페어링을 나누었다가, 그룹통화하자는 제안으로 다같이 붙이고 출발입니다.

9시20분쯤 출발~ 12시에 단양도착, 밥을 후딱먹었습니다.

꽤나 맛있네요 다음에 또 가고싶을정도의 맛이었습니다. 육회 질도좋고 육수도 맛나더라구요 

beep 님께서 나눔준비해오신 오일첨가제!!

대박입니다. 너무잘쓰겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ 

이번에 오일 새로교체해야하는데 G3넣을 예정이거든요.

g3넣고 타다가 마일리지50%쯤 넣어봐야겠어요 ㅎㅎ 

저는 밥먹고 다시 출발하면서 쉬지않고 집으로 다시 달렸습니다 ㅠㅠ 

15시정도 집으로 복귀할 예정이었으나 역시 생각보다 늦어졌었네요

마지막 마무리사진은 없지만 인사하는 사진으로 마무리해봅니다.

역시나 너무 재밌는 라이딩이었고 날씨도 좋고 전원 무복해서 좋았습니다.

역시 다리는 완벽하게 낫지않아서 그런지 진동이나 충격이 지속되면 통증이 오네요 ㅠㅠ 

지이이이이인짜로 2주간 장거리는 또 참아봐야지요 너무 재밌었고 다음에도 또 함께했으면 좋겠습니다.

다음투어는 급하게 준비하지않고 중간중간 코너샷도 찍고 재미있게 다녀오면좋겠네요 ㅎㅎ 

끝!

추천 12 반대 0

댓글목록

너무 고생많았어요~

덕분에 사진도 많이 남은 알찬투어였습니다^^b

맹멧님의 탄력있는 볼기짝을 찰싹찰싹 해야했는데 넘나 빠르더라구요..

스멩프님 바람과 같으심 ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 화보같네요.

역시 라이더가 간지나야 바이크도 빛을 발하는듯 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ감사합니다 너무 재밌었어요!!

0 0

왜 못봤을까 ...

1 0

담엔 갠톡할께요..

1 0

코멩멧님  방구  끼신듯...

1 0

그런듯ㅋㅋ

0 0

역시 네이키드 타면 엉덩이가 남아나지 않는 하루였어요
어서 빨리 듀얼로 가야...

1 0

듀얼도 웬만하면 아파요..ㅜㅜ
투어러부터 시트가 고급입니다

0 0

어제 모두들 고생하셨습니다.
그리고 하도 액셀을 댕겨서 지금도 오른손목과 손가락이 뻑근합니다. 
역시 나이는 속일 수가 없어요...ㅠㅠㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ저도 허리랑 궁댕이가 너무아팠는데요 ㅠㅠ

0 0

1 0

ㅋㅋㅋㅋ표정넘웃기네요

0 0

다음에 또 가요 ㅎ

1 0

네 또 가시죠!

0 0

멋지세용ㅋㅋ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

단신인지라  일제 바이크인 호넷900  타면 비율이 맞다는 애기는 전부터 많이 들었죠

1 0

넘 멋진거같아요 쌍발 아크라인데 소리도 중후하고

0 0

미러리스 갖고 싶어지는 본문이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기