지추 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지추 했습니다.
  일반 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-10 13:14:06 조회: 588  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

"기"아니고 "지" 입니다 ㅜ.ㅜ

어제 강화도 한바퀴하고 왔는데
자꾸 누가 뒤에서 슬쩍 잡아당기는 느낌?
혹시나해서 리어백에 넣어둔 tpms 확인하니 살살 줄어듭니다.

확인해보니 뙇.

왠지 저거 잡아빼면 집에 못갈느낌이 쌔~~~합니다.

드디어 비상시 무선공기충전기를 쓸일이 생겼군요!
대충 40psi 정도 넣고 집에오니 32psi

지렁이 추가했습니다.

곧 뒷타이어 갈때가 되었으니..하고 정신승리합니다. ㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

그래도 무복하셨으니 다행입니다. ㅎㅎㅎ
그리고 tpms가 유용하네요.

1 0

알리발인데 돈값충분히 했네요!

0 0

무복에는 추천입니다.  ^^

1 0

모를땐 용감하게 달리다가
발견한뒤론 쫄아서 살살다녔습니다

0 0

무복해서 다행입니다

1 0

덕분에 무복했네요

0 0

충전식 공기충전기 진짜 완소죠 ㅋㅋ

1 0

혹시모를 용달비를 아껴주었네요!
한번만 써먹어도 이익이니 필수템입니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지추

1 0

그닥 반갑지 않은 '추가'입니다.

0 0

지추추

1 0

잘 틀어막았습니다!

0 0

어휴;; 큰 탈 없이 잘 해결되어 다행입니다.
이 글 보고 펌프 검색해서 샀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기