마삼님 바포 스티커 드디어 붙였어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마삼님 바포 스티커 드디어 붙였어요
  일반 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-10 21:57:13 조회: 695  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

신차사고 오토바이에 스티커 하나도 안붙여야지 했는데
예전 마삼님께서 바포 스티커 만드셔서 무료 배포 하신거는 꼭 붙여야지 했는데 인제 붙였네요^^

무려 2016년판 레어템 입니다 이쁘네요^^

두장 주셔서 1장 남았어요~

그리고 1만키로 인증입니다 13개월 걸렸네요^___^

모두 편안한 밤 되세용^-^

※마삼님 감사합니당♥

추천 4 반대 0

댓글목록

헐.... ㅋㅋㅋ

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
감사합니다 마삼님^^

0 0

2 0

원동기도 덕지덕지 붙여줘야 간지 나죠

1 0

본탁천성산금정산성막…
dd110 이군요
멋있습니다^^b

0 0

한달에 천키로를 못타시는군요 ㅎㅎ

생활용으로 열심히 돌려야 어울리는 차인데 말입니다^^

1 0

본탁천성산금정산성막…
헉 저는 이것도 많이 탓다 생각 하는데 한달에 천키로는  ㄷㄷ 대단 합니다

0 0

저도 붙이긴 해야하는데 검정색이 탐납니다

1 0

본탁천성산금정산성막…
17년도 말씀 이시군요  16년도 필요 하시면 제가 우편으로 보내드릴 수 있습니다^^

0 0

얼...
저도  만키로  타봤으면  좋겠습니다. ㅜㅜ

1 0

본탁천성산금정산성막…
^____^  노력 하면 됩니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기